Вторая жизнь , долой уздечку

Re: Вторая жизнь

ИМХО, хорошо смотрятся только чёрные ушки. Остальные как-то мне не очень нра... :roll:

Да нам ушки, в принципе, не нужны. Так что запретите мне их покупать! Только ногавки :wink:

:lol: тебе запретишь :lol: Ты мне опять начнешь рассказывать, что ты хочешь на день рожденья.
У меня уже такой список собрался, что пора искать нового мужа - олигарха :mrgreen:

О! Точно! Перечеркивай весь список, который к моему дню рождения. Вписывай на весь листок большими буквами "Муж-олигарх". Больше можешь ничего не дарить :wink:

я запуталась :roll: так кому нужен муж-олигарх - тебе или Гаргоше? :wink:

Ну, раз я первая заказала, значит мне :wink: А у тебя есть на примете? Подари, а?

Ладно, готова даже на одного на двоих :wink:

Что-то давно про коня не писала :oops:
Приезжала девушка, которая видела его на старом месте жительства - говорит, что поправился. Ну, да, пузо появилось, попа округлилась. Зато грудь торчит :(
Гуляет с Дунаем, пытается его крыть :evil: Хотя не умеет :oops: От себя во время прогулки не отпускает, держит строго за собой, сено-зеленку дает есть только с его высочайшего разрешения :roll:
Зато к людям все добрее - возила свою дочку на конюшню, она его и кормила с рук, и гладила, хотя к лошадям относится достаточно настороженно. Теперь дома все разговоры о том, когда в следущий раз возьму ее к Малахиту :D
На ноги-спину не жалуется, но продолжает кашлять. Раньше кашлял одиночно, теперь как будто приступами, то есть сериями, пока не откашляется. Кашель из сухого вроде как стал мокрым. Сильно кашляет на перемену погоды :(
На задах появились мокрецы, как мне показалось. Помню, что всегда мазью белой лечили, как она называется, кто подскажет?
Вет уже месяц как не приезжал на конюшню... :?

странно, а мы уже здоровы...хотя лечится начинали почти вместе...
нет ни соплей ни кашля ни чиха.. странно, может у вас действительно всё так сильно запущенно было :shock:
лечитесь давайте и не болейте

Ира, еще добавить возраст надо, наверное :wink: Ну, и двигаться ему надо, наверное, побольше. Я не могу приезжать каждый день, а больше некому :( Он каждый день по полдня гуляет в леваде, и гуляет активно, но все же это не та нагрузка...
Ну, и без вета толкового плохо :(

Можете меня поздравить - я наконец защитила диплом, очень даже удачно :D
А еще с четверга ухожу в отпуск. В общем, наконец, дорвусь до конячек, попробую начать по-человечески уже начать работать, а не только попу катать. Ну, и пора уже Малахита познакомить с близлежащим лесом, наверное. Там очень красиво! 8)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! И с дипломом - прощай нервотрепкий сессиями, и с отпуском - да здравствует отдых души!!! Ну с лошадками думаю у тела будет активный отдых ))

Может попробуеш обратится к тому же врачу что и я? Назаром я осталась довольна. Малого послушал,, посмотрел. ощупал. Как ни странно Техас отнесся к врачу очень даже хорошо. Так что думаю может Назара пригласить для Малахита? Еще одно мнение вет. врача не помешает. Я собираюсь все анализы малому сделать. А ты когда Малахиту кровь на анализ последний раз здавала?
Вот , ты теперь свободная от учебы дама, теперь можно сынулькой занятся. :D
Поздравляю с дипломом!!!!!!

Спасибо за поздравления! Теперь, я думаю, и отчеты будут почаще :wink:
Вроде должен наш доктор на днях объявиться (точный срок, как всегда, неизвестен), попробую все же с ним поговорить поплотнее. Если ничего не изменится - будем знакомиться с Назаром :D

Что-то у меня приключилось с Интернетом, пока не починим, отчеты будут пореже :?
Вчера, по приезду на конюшню, меня в очередной раз встретили радостными воплями "А знаешь что этот гад опять натворил?". Гад в этот момент гулял в леваде, покалеченным не выглядел, все заборы были целые, денник разрушен не был. Я даже не знала, что и подумать. Но у коня-то с фантазией все в порядке! Он умудрился открыть ворота, закрытые на колодку. Правда, она защелкнута не была :wink: Ну, и ушел гулять за территорию. Гулял долго, в руки не давался :twisted: Пастись не захотел, ибо зеленки косят ему предостаточно. Просто гулял... А потом вернулся - в тюрьме-то макароны давали! :D Но, сделали вывод, что дорогу домой он теперь в любом случае найдет :lol:
Вчера была жуткая жара, потому вывела его только на корде. А почистив его, решила взгромоздиться на него без седла. Последний раз я так делала лет в 12-13 :oops: Малахит отлинял, и оказался таким скользким! Когда я пыталась с него сползти, он меня ловил с удивленным взглядом, типа, мать, ты чего?! Управлялись мы кордой, пристегнутой с одной стороны к недоздку. Правда, только шагали.
А какой он стал кругленький! Всю жизнь думала, что он поджарый по комплекции, а оказывается, стОит начать коня кормить и гулять, он может и округлиться :P
Еще я наконец выбила из вета наш диагноз - запущенный бронхит. Кем, блин, запущенный? Но, уже поправляемся, кашляет конь меньше и реже. Дышит отлично, Тьфу три раза, откашливается уже гораздо лучше. Привезла ему травок, запаривать. И витаминок, которыми он уже плюется, приходится уговаривать.
Фотки к рассказу будут позже, когда будет Тырнет дома 8)

Попробую вставить обещанные фотографии:
Плетемся на корде.
bfaace43374b7ea035f04de20d19aebd.jpg

Наша попа сердечком. Я не помню, чтобы он когда-нибудь ТАК выглядел :D
6c327c2b95326c0e6f09284abae4dd9f.jpg

Глубокомысленное выражение мордашки
578c40eaef23e946577d117c0adf73e3.jpg

Я люблю свою лоффадку
21a695daec593d84e4911cb72e2072a5.jpg

Мне явно не хватает второго повода :lol:
63de6c89265a340cbc4f09eaf1f86d9c.jpg

Хотя, можно и так :wink:
7dd8713a676d34bf2e22a097e2923cd6.jpg

Ого, как Малахит начал выглядеть. Супер!! :D На лошадь стал похож. Видно что мама любит и лелеет. А как это у тебя получается на Малахите без седла ездить? Садится дает нормально? Не истерит? И управляется на недоуздке, я смотрю, нормально. Прогрес, однако.

Садилась с табуреточки :oops: Без седла - замечательно, даже спиной ловил, когда я пыталась сползать :lol: А насчет управления я сама удивилась :shock: Останавливается по команде, а поворачивается от копруса.
Гаргоша, спасибо, стараемся :D

Сверху