Выездковые ногавки (fleece lined brushing boots)

@Корона а ничего такие на вид! Сколько уже живут?
Ещё нашла Престиж со вставкой из титана. Интересно, живучие ли? А то за 150 евро экспериментировать как- то не очень...

А я тут жабилась-жабилась, но заказала еще и колокольчики к ногавкам. С колькольчиками у нас отдельная беда (да, у меня очень специфическая лошадь, прямо такая одаренно-специфическая :) ). Первые колокольчики ему растирали под путом. Вторые колокольчики не сидели на ноге нормально, а поднимались вверх, в сочетании с ногавками, которые у него были на тот момент, это раздражало коня, и он бегал, не сгибая ногу в путе. Народ рисует крест на пузе, что шведские колокольчики отлично сидят в сочетании с их же ногавками ну и красота необыкновенная

А еще у меня вопрос, как вы думаете классически гнедой лошади пойдет такой комплект по цвету или будет совсем теряться?
09-Feb-18 9-10-26 AM.png

Ещё нашла Престиж со вставкой из титана. Интересно, живучие ли? А то за 150 евро экспериментировать как- то не очень...
Если это ти-тек, то у них титан только по внешней стороне, т.е. Для красоты.

А еще у меня вопрос, как вы думаете классически гнедой лошади пойдет такой комплект по цвету или будет совсем теряться?
Хорошо будет, мне кажется. Мех спасет мир)))

Ага)), только титан у меня при 60 градусах отстирался. На самом деле, если правильно помню точный перевод, там не титановые вставки , а Prestige T-Tec имеют вставки обработанные диоксидом титана.
Моим живут 4 года, использую не жалея 5 дней в неделю на двух лошадях. Претензий к качеству самих ногавок нет, единственно жестковаты по сравнению с Вередус.

Вередусы да, мягче престижей.
А так засечки от ударов вскользь подковой нормальные такие на них остаются. На вередусах впрочем тоже.

Блин :( а я было обрадовалась, думала, там эти фигни по бокам металлические. А то ж он не засечки, он дыры сквозные в пластике протирает :(
@Bettel на гнедом очень элегантно будет!

Шведы, это прекрасно, но рыбий мех внутри вкупе с очень ненадежным верхом не дает шансов этим ногавкам долго жить((( Стирка только руками иначе досвидос верхний слой, но даже с зависамиями в мойке при интенсивной носке больше чем 6-12 мес они не живут. Впрочем, так же как и прочие их продукты. Собственно, когда получаешь от них посылку,а из налобника уже ссыпались стразы, возникает вопрос, то ли почта у нас ядреная (хотя везет ЮПС) то ли руки у них пониже спины приделаны...
В моем личном рейтинге пока прочто лидирют такие модели от эскадрон, стирка в машинке 2-3 раза в неделю, в работе около 2х мес, тк выкинем 2 мес непролазной грязи этой осенью. Из машинки как новые, главное залепить липучки (идете в магазин ткани и тарите спец. ткань или у новых попон всегда заклеены липучки,не выбрасываемм) и потом шершавую часть почистить от шерсти и частичек еврогрунта пуходеркой для деликатной вычески кошек,тк обычные пуходерки липучку портят. Места где чуть затерся рыбий мех расчесочкой массажной подняли прям по влажному и вуаля))

Шведы, это прекрасно, но рыбий мех внутри вкупе с очень ненадежным верхом не дает шансов этим ногавкам долго жить((( Стирка только руками иначе досвидос верхний слой, но даже с зависамиями в мойке при интенсивной носке больше чем 6-12 мес они не живут.
Ну я уже купила, так что теперь будем тестировать :).

У нас просто все купленное весной\летом уже рассыпалось (но и носится каждый день)

У нас просто все купленное весной\летом уже рассыпалось (но и носится каждый день)
У нас 4 комлекта по идеи будет (я ненавижу стирать по одному :) ), так что если мне на пару лет хватит, я буду довольна :). Но я сомневаюсь, потому что мой постоянно чиркает ногами друг о друга (не в смысле себя бьет, а так узко ставит ноги, что постоянно трет ногавку о ногавку, но лучше пусть крушит ногавки, чем ноги)

@Корона а ничего такие на вид! Сколько уже живут?
Этим пока год. И пока на них никаких признаков износа. Они сверху на ощупь такие типа резиновых, на них засечки не остаются. Но при этом все в дырках, нога не потеет. Я на них не нарадуюсь. До этого отлетали все через два-три месяца.

Они не выездковые, а пробежные.

Вот реальный цвет при дневном свете и следующее фото в свете ламп. Ещё и партии разные. Верхняя новая. Удалось подержать в руках когда делала съёмку
IDNA1GJbQA8.jpg

wU8puRU4oIc.jpg

INDDrMxOhEI.jpg

Это уже не новые)) уже вышли вальтрапы бордо и синий,ногавки бордо успели все продаться и уже вышла новая коллекция и скоро презентуется новая ущдечка))

Вот реальный цвет при дневном свете и следующее фото в свете ламп. Ещё и партии разные. Верхняя новая. Удалось подержать в руках когда делала съёмку
О, спасибо! Красивые!!!

Не в тему, но если в руках держали. У PS of Sweden вальтрапы тонкие или толстые?

Не в тему, но если в руках держали. У PS of Sweden вальтрапы тонкие или толстые?
Серия Pop тонкие как Эскадрон коттон (материал конечно же другой чем у эск.) а серия Monogram толще ( как минимум потому что стёжка крупная и не сжимает наполнитель внутри) . Модель pop стоит домиком в принципе даже тк стёжка мелкая. Он плотный.
Серебряный POP
ouV4PvotduE.jpg

Красный Monogram
l4IgykOF2DM.jpg

Ооо, отлично, а то мне с подушкой огилви тостые вальтрапы не лезут :). Мне нужны тонкие :)
Всегда удивлялась, зачем нужна такая толстая подушка, как Олигви? Если седло нормально лежит, то она зачем? Поделитесь мнением.