Re: Возможно, все изменится к лучшему.
В воскресенье снова ездила к кобыльчику.
Весь вечер у нас была веселуха, но обо всем по порядку.
Приезжаю в ЦСКА, Юля с Ингой собирают Прибоя, я пошла переодеваться и за вещами кобыльчика.
Тут обнаруживается, что у седла нет стремян. Оказалось, что стремена перестегнули на выездковое седло, а второго комплекта просто нет.
Взяла шмотки, пошла чистить Баядеру. Кобыль была не особенно рада тому, что ее чистит черт знает кто, да еще и в одиночку. Махала во все стороны хвостом, нервно вздрагивала, но в итоге поняла, что есть риск огрести звездюлей и успокоилась.
Забинтовались (долго думала, нормально я ее забинтовала или нет), поседлались, идем к манежу.
Залезать пришлось с приступочку, при этом сначала кобыль шарахалась от нее как от крокодила. Только я села в седло, как почуяла, что внутри заработал мотор, при том заработал явно активнее, чем в прошлый раз.
Выхожу в манеж, еле сдерживая ее на шагу. Бяка шагала активно, размашисто и явно грезила о том, чтобы побыстрее смыться из-под всадника. Круг, второй... Поспокойнее. На втором кругу я решила переступить через палочку, ритм был хороший, и она вроде меня слушала.
Подходим к этой несчастной палочке, и, как я и думала, кобыль через нее сигает вместо того, чтобы спокойно перешагнуть. Полетели... к счастью летали мало и не сильно.
Переход в шаг, через некоторое время в рысь. Кобыль подключила реактивный двигатель. Все мои попытки крутить ее змейкой между столбиками с буквами, все вольты и заезды она активно игнорировала, на более грубую одержку вкапывалась, а потом снова поднималась в рысь, ну а потом и галоп. В какой-то момент я выезжаю с ней на центральную линию на рыси, и эта засранка с козлами пинками поднимается в галоп, летит сама не знает куда. Чуть не сбили на противоположной стенке Гарриса, чуть не впилились в стенку, но продолжали лететь галопом.
После таких экзекуций я подумала, что раз кто-то хочет носиться, значит мы будем носиться на вольту. Вольт у нас был ооооочень большой, еле успевали заруливать перед стенкой, а то и вообще не успевали, с периодическими пинками носились хаотично по манежу.
Все, к черту такой аттракцион, мы тут всех переубиваем. Поэтому я по-быстрому слилась в предманежник.
Кобыльчик сразу сбавила обороты. Прям так резко "и куда ты меня привела?? Что мне тут теперь делать?".
Даже в рысь не сразу поднялась.
Работали на вольту, делали подъемы, переменки. В итоге кобыль уработалась так, что я делала на ней хлопки ногами, вертушку, наклоны, а она даже ухом не вела...
Вот такие у нас пироги. Ужасные :lol: