Я помашу мечте рукой, скажу "прощай" и прочь пойду...

• Автор темы Автор темы Pamela
  • Дата начала Дата начала
Re: Возможно, все изменится к лучшему.

Тааак, давай выздоравливай, хватит болеть)))) :D
Даже я уже почти выздоровела со своим горлом, кашлем, температурой и сопЕлями)))
Лечись тем, чем договаривались тогда))) Чтобы искоренить болезнь сразу и на свосем))) :lol: 8)

выздоравливай. мне оч интерестно что будет дальше. :D
"Общество мертвых поэтов" а про что этот фильм?

С сайта http://www.world-art.ru
Краткое содержание:

Джон Китинг - новый преподаватель английского языка в консервативном колледже. Наперекор остальным педагогам, вместе со своими учениками он создает `Общество мертвых поэтов` и на тайных заседаниях помогает каждому юноше обрести свой собственный голос в безликом хоре, открыть для себя прекрасный мир природы и поэзии за серой школьной оградой. Исход борьбы Джона Китинга со всемогущим коллективом невозможно предсказать вплоть до финальной сцены, которая никого не оставит равнодушным...

Faby написал(а):
Да, да мы тебя ждем.... Уже скучаем, даже В. А. Васильев у меня српашивал почему тебя нет, вот.. он тебя помнит :D

:roll:
kaa написал(а):
Тааак, давай выздоравливай, хватит болеть)))) :D
Даже я уже почти выздоровела со своим горлом, кашлем, температурой и сопЕлями)))
Лечись тем, чем договаривались тогда))) Чтобы искоренить болезнь сразу и на свосем))) :lol: 8)

Ну у меня уже тоже потихоньку все идет на лад. Надеюсь, скоро буду ползать в универ :lol: Так как нибудь и до ЦсКА доползу :D

Ну вот... опять пропала и ничего вообще не пишешь))))
И Валя пропала... хоть у тебя бы в дневнике кинула пару фоток нового зверя))) :D

Это Валин Жорик (=

124830813.jpg

124830809.jpg

124830814.jpg

124830810.jpg

Писать нечего, вчера съездила в ЦСКА с Валей, посмотрели маршрут "Джокер", открытие (я Вале предложила заняться джигитовкой после этого :lol: ), и основной маршрут... И пока мы стояли в очереди в кафе и поглядывали на джигитовку и начавшийся маршрут, у меня увели телефон.
А так конечно здорово, огромное количество известных спортсменов на расстоянии вытянутой руки, простые в общем-то люди, что очень здорово :D ... Впервые увидела живьем Папируса и сразу его узнала, но была в шоке, как он идет по маршруту... Выглядит это страшно :)
Вообще не жалею, что приехала, было очень интересно. Но к сожалению, почти не пересеклись с Юлей, она приехала уже на награждение по основному маршруту...

А так ничего интересного не происходит, телефон пришлось купить такой же как и был, чтобы тетя не узнала, что я ее подарок кому-то "передарила". Кстати, чуть не вытащили вместе с телефоном паспорт и деньги из сумки, карман оказался открыт... Но видимо кому-то не с руки было, я на одном месте мало стояла :D

Мне вчера Наташка привезла единственную копию ключа от нашей новой комнаты в ЦСКА)))
Так что сегодня поеду и заодно "отксерю" и тебе с Димой, чтобы сумки и прочее можно было оставлять в комнать и пить там же чай, так что приносите чай,сахар и чашки))) Чайником Карина разрешила пользоваться))) 8)

вас в новую комнату-то не переводят?

Уже переселились)))) От неё как раз и буду ключи делать))) :D
Можно хоть посидеть, чаю попить)))

О, будет к кому в гости прийти =)
А то Людмила даже не здоровается больше =(

Жалко,что телефон украли...вот только стоить отвлечься как они тут как тут и ведь даже не почувствуешь как они это делают...ГАДЫ!!!
Папируса тоже видела,но в Раменском...Могу только сказать,что Гашибоязов наверное единственный всадник который с ним может выступать,так как остальные просто не возьмутся за такую лошадь.Конь очень непростой.Ну зато они всем доказали,что у коня есть потенциал к прыжку,а он может направить его силу в нужное русло.Лично мне эта пара очень нравится.

kernelle написал(а):
О, будет к кому в гости прийти =)
А то Людмила даже не здоровается больше =(

Заходи, заходи))) Враг нашего врага - наш друг :lol:

Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 Марта!

С ПРАЗДНИКОМ!!! :D

Annett, спасибо :)

Позавчера заезжала в гости к кобыльчику. И как всегда приехала на 2,5 часа раньше.
Просто занятия рано закончились. Покушала в макдаке салатик с одногруппником и поехала в цска. Ехала с мыслью, что бог с ним что рано, посмотрю на народ, ведь днем спортсмены, дети и т.д....
Черта с два. Ведь была суббота и я об этом конечно забыла. Манеж почти пустой. Несколько так называемых выездюков колбасятся, один человек прыгал одно несчастное препятствие.. В общем, ничего интересного. В какой-то момент в манеже вообще ни души не осталось. Но вскоре приехали Юля с Наташей, можно было идти в конюшню (а то я была в адски цивильном виде и к кобыльчику в нем подходить я не решилась :D ). Переоделись, пошли чиститься.
Спустя полгода я снова почистила лошадь. Соскучилась я по этому занятию, даже рука заболела с непривычки...
Погоняла на корде... Кобыльчик невероятно умная, начинаешь ее за что-то хвалить, через какое-то время она понимает, за что ее хвалят и начинает стараться делать, чтобы ей говорили приятное почаще :) Чудо.

И дадада скорее всего я еду летом в Англию в Брайтон на стажировку!!! Надо как то поднакопить денежки, какую-то доп работу найти, чтобы закупиться конными вещами подешевке... А еще хочется всем что-нибудь приятного привезти... Прям уже неймется, хотя только чуть меньше чем через полгода я туда поеду... Очень надеюсь, что со мной туда друг поедет, но с ним пока еще непонятно...
Вдвоем всяко веселее будет, тем более можно взять машину и сгонять куда-нибудь, посмотреть всякие разные красивые места..
Хотя тот же универ расположен прямо на берегу моря, в обед купаться можно :D

Это - мой конкурный пес. :D
На свободе - до 130, прыгает все, что видит, никогда не цепляет ногами, отличная техника.
Прекрасно управляется голосом, иногда может подыграть, но не криминально.
Продаст душу за шоколад. :twisted:
А зовут его Ирвин. Откликается на подпольные клички Рыжий, Сю, Ушастый, Иля. :D

Конкурный пес отдыхает, думает о великом..
x_2afb761d.jpg

x_9a6bdfab.jpg

x_4ca2edf4.jpg

x_dd2c1d13.jpg

x_96bad856.jpg

Вчера в очередной раз съездила в ЦСКА. Но наконец успешно, т.е. с пользой.
О целительной силе лошадей я конечно знала, но чтобы настолько...

Предыстория.
С утра я себя вполне неплохо чувствовала. Но по мере приближения к вечеру мне становилось все хуже и хуже. На парах в универе живот и ребра завязывало узлом, голова ужасно кружилась, хотелось ползать, валяться по полу и выть, в общем мотало меня не по детски :hrenovo: (почему, я так и не поняла).
Вышла после универа на улицу, стало чуть легче. Но до момента приезда в ЦСКА ощущение было, что я не я, что какой-то демон вселился в тело и мучает его..

Зато стоило мне увидеть манеж, лошадей, сразу стало легче. Хотя была опаска, что на тренировке я вывернусь наизнанку. Но ничего, схомячила пару пироженок, залилась водичкой, и к кобыльчику. Как обычно, со всех сторон ее обступили, быстро почистили, поседлали и пошли в предманежник.

Кто там говорил о целительных ритмах разных аллюров лошади?? Так вот он был чертовски прав.
Все то время, пока я была верхом, живот меня практически не беспокоил, и вообще я себя прекрасно ощущала.

Но зато большой перерыв дает о себе знать. Руки болтаются и вообще как не свои. Ноги... Буээ.
Мне почти ничего не нравилось, за исключение того, что на мой несчастный шенкель реагировали достаточно быстро и активно.
Пора вливаться в процесс. Пора меня дрючить.

В воскресенье снова ездила к кобыльчику.
Весь вечер у нас была веселуха, но обо всем по порядку.

Приезжаю в ЦСКА, Юля с Ингой собирают Прибоя, я пошла переодеваться и за вещами кобыльчика.
Тут обнаруживается, что у седла нет стремян. Оказалось, что стремена перестегнули на выездковое седло, а второго комплекта просто нет.
Взяла шмотки, пошла чистить Баядеру. Кобыль была не особенно рада тому, что ее чистит черт знает кто, да еще и в одиночку. Махала во все стороны хвостом, нервно вздрагивала, но в итоге поняла, что есть риск огрести звездюлей и успокоилась.
Забинтовались (долго думала, нормально я ее забинтовала или нет), поседлались, идем к манежу.
Залезать пришлось с приступочку, при этом сначала кобыль шарахалась от нее как от крокодила. Только я села в седло, как почуяла, что внутри заработал мотор, при том заработал явно активнее, чем в прошлый раз.
Выхожу в манеж, еле сдерживая ее на шагу. Бяка шагала активно, размашисто и явно грезила о том, чтобы побыстрее смыться из-под всадника. Круг, второй... Поспокойнее. На втором кругу я решила переступить через палочку, ритм был хороший, и она вроде меня слушала.
Подходим к этой несчастной палочке, и, как я и думала, кобыль через нее сигает вместо того, чтобы спокойно перешагнуть. Полетели... к счастью летали мало и не сильно.
Переход в шаг, через некоторое время в рысь. Кобыль подключила реактивный двигатель. Все мои попытки крутить ее змейкой между столбиками с буквами, все вольты и заезды она активно игнорировала, на более грубую одержку вкапывалась, а потом снова поднималась в рысь, ну а потом и галоп. В какой-то момент я выезжаю с ней на центральную линию на рыси, и эта засранка с козлами пинками поднимается в галоп, летит сама не знает куда. Чуть не сбили на противоположной стенке Гарриса, чуть не впилились в стенку, но продолжали лететь галопом.
После таких экзекуций я подумала, что раз кто-то хочет носиться, значит мы будем носиться на вольту. Вольт у нас был ооооочень большой, еле успевали заруливать перед стенкой, а то и вообще не успевали, с периодическими пинками носились хаотично по манежу.
Все, к черту такой аттракцион, мы тут всех переубиваем. Поэтому я по-быстрому слилась в предманежник.
Кобыльчик сразу сбавила обороты. Прям так резко "и куда ты меня привела?? Что мне тут теперь делать?".
Даже в рысь не сразу поднялась.
Работали на вольту, делали подъемы, переменки. В итоге кобыль уработалась так, что я делала на ней хлопки ногами, вертушку, наклоны, а она даже ухом не вела...

Вот такие у нас пироги. Ужасные :lol:

Сверху