karla
Pro
вот я и подумала есть к чему стремиться)) благо подтягивания.. ну хочу я этого Отжимаюсь легко и много. а подтягиваться попец мешает)Какие девушки на турниках!!! Эх... Не то, что я - жиробас!))))
а тут цель прямо вообще за горизонт ведёт)
вот я и подумала есть к чему стремиться)) благо подтягивания.. ну хочу я этого Отжимаюсь легко и много. а подтягиваться попец мешает)Какие девушки на турниках!!! Эх... Не то, что я - жиробас!))))
Женя, этот фотошоп слеплен из разных частей тел))) И женских там - минимум)) да и стеб со свадебным платьем у тренажера как-то не прикалывает.Ага
QUOTE]
)
По моему, вы так и не выкладывали фот Коноплянки или я просмотрелаПоясняю - Конопляночка помесь бел. упр и сов. тяж. Соответственно, габаритов по всем параметрам выдающихся и вида соответствующего) Особенно если непричесана и нечищена
На белуупре и на других упряжниках все смотрится норм и выездка и конкурка и векстерн))Ну да, выездка на белупра это круто. Хотя у меня была похожая история - я на белупра с лекалом приехала шить конкурку из коричневой итальянской кожи
+ учитываем что это в фазе работы, мышцы вздутые. Если девушки расслабятся будет просто хорошо обмускуленное тело.По мне так все кроме предпоследней в розовом верхе перекачаны, не в меру, а вот с розовым верхом
но опять же не видно какой р-р бюстанадо ж не меньше 2-го
![]()
спасибо)Очень милые фотографии!
вот это ужас какой то Как они все рядами в психушку не уезжают вообще не понятноА вот так?
Жуть!А вот так?
Мозг конника устроен по-особомуКакой манеж шикарный получился бы...
Кошмар, я бы убилась.А вот так?
![]()
!
Ещё версии будут?Женя, этот фотошоп слеплен из разных частей тел))) И женских там - минимум)) да и стеб со свадебным платьем у тренажера как-то не прикалывает.
Хм, оказывается я знаю толк в харакири. СтранноОписания пород лошадей от Жени Матузова (от Maria Podorowa via Facebook):
ХыНу, вообще-то особо бюста у спортсменок не бывает. Грудные мышцы - у мужиков создают иллюзию наличия бюста, у девушек компенсируют его отсутствие (как минимум, по себе сужу))))