Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Какие девушки на турниках!!! Эх... Не то, что я - жиробас!))))
вот я и подумала есть к чему стремиться)) благо подтягивания.. ну хочу я этого Отжимаюсь легко и много. а подтягиваться попец мешает)
а тут цель прямо вообще за горизонт ведёт)

ничо так девушки...
Ага
GrAidWP9d1s.jpg

не, это не годная. Платье не по фигуре, спина кривая, натуги много)

надо вот так)
v5ZjsUC.jpg

vosrast7-min.jpg

kN5XZ4A.jpg

По мне так все кроме предпоследней в розовом верхе перекачаны, не в меру, а вот с розовым верхом:rolleyes:
но опять же не видно какой р-р бюста;) надо ж не меньше 2-гоo_O

ну размер бюста от качки не зависит)
он или есть или нет Турник его не увеличит, но и не уменьшит)

Ну, вообще-то особо бюста у спортсменок не бывает. Грудные мышцы - у мужиков создают иллюзию наличия бюста, у девушек компенсируют его отсутствие (как минимум, по себе сужу))))

Поясняю - Конопляночка помесь бел. упр и сов. тяж. Соответственно, габаритов по всем параметрам выдающихся и вида соответствующего) Особенно если непричесана и нечищена
По моему, вы так и не выкладывали фот Коноплянки или я просмотрела:oops:, очень хочется ее увидеть во всей красе)
Ну да, выездка на белупра это круто. Хотя у меня была похожая история - я на белупра с лекалом приехала шить конкурку из коричневой итальянской кожи
На белуупре и на других упряжниках все смотрится норм и выездка и конкурка и векстерн))
Я уверена, что у меня бел, упр:D, но племки нет и прошлого у лошади нет ;)но это неважно, важно, что в выездке вполне нормально ))

3438686.jpg

Правда ехать мне на ней(я имею ввиду кобылу) с моим ростом и короткими ножками тяжеловато))
3438684.jpg

Хотя универсалии я люблю больше))
Пойду читать дальше)

Прекрасное пятничное утро надо начинать с цветами ))

Цветы всегда прекрасны, даже если добралась до них только к вечеру.

Какую красоту нашла
опять цветы в ход пошли? и требуются я так поняла весенние)
И вечерние цветы поекрасны.
@karla
Очень милые фотографии!

По мне так все кроме предпоследней в розовом верхе перекачаны, не в меру, а вот с розовым верхом:rolleyes:
но опять же не видно какой р-р бюста;) надо ж не меньше 2-гоo_O
+ учитываем что это в фазе работы, мышцы вздутые. Если девушки расслабятся будет просто хорошо обмускуленное тело.

Очень милые фотографии!
спасибо)

вот это ужас какой то Как они все рядами в психушку не уезжают вообще не понятно

Женя, этот фотошоп слеплен из разных частей тел))) И женских там - минимум)) да и стеб со свадебным платьем у тренажера как-то не прикалывает.
Ещё версии будут?:D Как бы на фотке - моя знакомая, за день перед собственной церемонией бракосочетания ;)

Грудь либо есть, либо ее нет. Жировой прослойки не будет, если подсушенная, но если природой дано, никуда оно не денется

Сверху