Грин
Pro
Спасибо))красиво очень!
а там при таких мехах рукав какой? а то не на столько виден шов.
удачной носки!![]()
Обычный рукав, чуть расклешенный.
PS: Все еще крадусь к халатику

Спасибо))красиво очень!
а там при таких мехах рукав какой? а то не на столько виден шов.
удачной носки!![]()
можно Если захотеть. а можно не захотеть. И не потому что лениво. а потому что такой выборЭто вопрос не решённый, но факт, и убеждения можно поменять и от страсти избавиться.
ты не поверишь.. бабушек с переломом шейки бедра я уже в пример приводилахм, ну, конечно, мало кто из хотящих хочет идти в сторону болезни![]()
Ну вот и у нас также. А то ходють тут всякие, снегом дразнятся...Вот и окончился январь. На улице дождь. По данным синоптиков такого хмурого января не видели последние несколько десятков лет. В Бергишес Ланд насчитали 5 (!) солнечных часов. На Рейне чуть больше, но не на много.
жду халатСпасибо))
Обычный рукав, чуть расклешенный.
PS: Все еще крадусь к халатику![]()
старость, батенька, стаарость.. пора и на покойблизость 26-летия проявляется? Типа как с маслинами и брокколи?))
Надоело). Я раньше пиво любила, сейчас вообще мимо.Вопрос на миллион) важный
Почему всю жизнь пил красное, а потом резко потянуло на белое? А красного совсем не хочется. При этом всю жизнь терпеть не мог белое и даже не смотрел в его сторону.
Это что, близость 26-летия проявляется? Типа как с маслинами и брокколи?))
А я пошила шторы на весь дом. Ну и подушечки, конечно.жду халат. а я в этом сезоне превзошла себя (давно не шила)- молнию поменяла в брюках
![]()
@Нелля , а это как вот? энергии нет, но здоровье есть, настроение ок, тоже не могу представить. какой-такой тогда энергии нет?
Задалась вопросом - кто тут главкоза?А у нас нет снега. Земля трескается от мороза.
![]()
Шпасиба@Грин , Шуба супер!
Я, блин, тоже... жду "прихода", шоб раз и сварганить, как с шубой быложду халат. а я в этом сезоне превзошла себя (давно не шила)- молнию поменяла в брюках
![]()
Ага, как только понял, что полюбил оливки - усё, кранты, пенсия!старость, батенька, стаарость.. пора и на покой*с тем самым старо-русским говором
ого, стало быть, так и есть - странные месяцы зимы выдались и у нас.По данным синоптиков такого хмурого января не видели последние несколько десятков лет. В Бергишес Ланд насчитали 5 (!) солнечных часов. На Рейне чуть больше, но не на много.
уточню, переехали - и имеется ненужная зола да?У меня тут в связи с переездом вопрос возник. Куда деть золу от брикетов?
Есть что-то на подобии компостной кучи/ящика, можно её туда или под деревья и на клумбу лучше?
Хотим, но лень)Не хотите поговорить о лени?![]()