Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это вопрос не решённый, но факт, и убеждения можно поменять и от страсти избавиться.
можно Если захотеть. а можно не захотеть. И не потому что лениво. а потому что такой выбор

хм, ну, конечно, мало кто из хотящих хочет идти в сторону болезни :confused:
ты не поверишь.. бабушек с переломом шейки бедра я уже в пример приводила

в сторону болезни идти намного проще

А у нас нет снега. Земля трескается от мороза.

CAL0FjJGIdI.jpg

Вот и окончился январь. На улице дождь. По данным синоптиков такого хмурого января не видели последние несколько десятков лет. В Бергишес Ланд насчитали 5 (!) солнечных часов. На Рейне чуть больше, но не на много.

Вот и окончился январь. На улице дождь. По данным синоптиков такого хмурого января не видели последние несколько десятков лет. В Бергишес Ланд насчитали 5 (!) солнечных часов. На Рейне чуть больше, но не на много.
Ну вот и у нас также. А то ходють тут всякие, снегом дразнятся...

У меня тут в связи с переездом вопрос возник. Куда деть золу от брикетов?
Есть что-то на подобии компостной кучи/ящика, можно её туда или под деревья и на клумбу лучше?

Вопрос на миллион) важный
Почему всю жизнь пил красное, а потом резко потянуло на белое? А красного совсем не хочется. При этом всю жизнь терпеть не мог белое и даже не смотрел в его сторону.
Это что, близость 26-летия проявляется? Типа как с маслинами и брокколи?))

Вопрос на миллион) важный
Почему всю жизнь пил красное, а потом резко потянуло на белое? А красного совсем не хочется. При этом всю жизнь терпеть не мог белое и даже не смотрел в его сторону.
Это что, близость 26-летия проявляется? Типа как с маслинами и брокколи?))
Надоело). Я раньше пиво любила, сейчас вообще мимо.

Щас вот прям сразу ухожу спать. Могу только ответить, чтоб не мучились.

@Нелля , а это как вот? энергии нет, но здоровье есть, настроение ок, тоже не могу представить. какой-такой тогда энергии нет?

Может это лень? :oops::eek: Какими гормонами для её изгнания надо ширнуться? :D Не хотите поговорить о лени? :rolleyes:

А у нас нет снега. Земля трескается от мороза.

CAL0FjJGIdI.jpg
Задалась вопросом - кто тут главкоза?

Шпасиба :oops::oops::oops:

жду халат :D. а я в этом сезоне превзошла себя (давно не шила)- молнию поменяла в брюках :D:D
Я, блин, тоже... жду "прихода", шоб раз и сварганить, как с шубой было :D

старость, батенька, стаарость.. пора и на покой :D:D:D *с тем самым старо-русским говором
Ага, как только понял, что полюбил оливки - усё, кранты, пенсия! :D

По данным синоптиков такого хмурого января не видели последние несколько десятков лет. В Бергишес Ланд насчитали 5 (!) солнечных часов. На Рейне чуть больше, но не на много.
ого, стало быть, так и есть - странные месяцы зимы выдались и у нас.

У меня тут в связи с переездом вопрос возник. Куда деть золу от брикетов?
Есть что-то на подобии компостной кучи/ящика, можно её туда или под деревья и на клумбу лучше?
уточню, переехали - и имеется ненужная зола да?
зола на воздухе потихоньку теряет свои свойства - потому ее сразу вкапывают в землю (не грубоко, лишь покрыть землей), в компост не кладут, разве что от безделья ))). еще разводят водой - настаивают - поливают растения.
если понадобится обязательно вот эта зола (мало ли) весной - можно сложить, но в тару с крышкой, и пусть стоит в сухом месте.

Сверху