Там холмы были и заносы местами такие, что реально на коне не особо проедешь .Вот никогда б не подумала, что коней тоже можно называть пузотерками![]()
Угу, айс это создать группу в контакте и открыть сбор средствС определенного возраста все валить на маму как то не айс
мать просто глава в семье, полноценная такая, а это очень бывает что-то не то. мне кажется, что бывают такие вот мамы, на которых очень большая часть вины.С определенного возраста все валить на маму как то не айс
ну это с одной стороны проблема современного мира. сложно брать с собой сына в офис и учить его там делу отца. с другой стороны всё решаемо Прекрасно знаю отцов сыновей у которых куча кучная общих. только их мужских, делвот-вот, нету как раз ни общего дела (это чрезвычайно важно!), нет ни передачи знаний\навыков (отец под копирку копирует поведение своего отца - то бишь деда, эх), да и внимание как бы есть, а может его и нет, хз.
Мой обожает сына. А американцы в целом очень ориентированные на семью люди.дамы, а у вас в округе)), вообще, отцы сыновей любят или как?
даа, это шикарно..Мой обожает сына. А американцы в целом очень ориентированные на семью люди.
В такой ситуации никому не приятно, но это не критично, ИМХО.даа, это шикарно..
я тут стала подозревать, что парню без отца (когда он есть на самом деле) очень тяжко. бабы (дочки)) - те выживут при любой погоде))) (для дочки отец тоже очень важен),
нет, нытья нет совсем. это я описала о фактах, какие знаю (отсутствие контакта с отцом при его полном наличии, скажем). я вообще не сторонник жалеть мужчин)).
а родители.. они такие же разные бывают как и те, кто вырос в другой ситуации сам. в жизни вообще все разное.
данный человек - держится. добрый сам по себе, даже, скажем, честный.
ну насчет надо я б поспорила) не за что некоторых родителей любить)Родителей надо любить, а не анализировать
чота я бывшего уже третий или четвертый раз за пару дней вспоминаю))вообще, отцы сыновей любят или как?
вышла обоюдная раздача в нос, но только в разные стороны))Хочется вот прямо в нос дать, и даже не потому что родителей обижает, а в целом за этот культ нытья
ну насчет надо я б поспорила) не за что некоторых родителей любить)
таковы вообще все люди на землено они неидеальны и ошибаются