Fiona_Po
Pro
Ого! Как цены подняли. Полтора года назад в конях понях на скидочных днях за 9 тыс. Стремена отличные, но позиционируются как конкурные все же.стоят (в Кони и мода и Технологии, например) 19 000 - 19 800.
Ага((на Firefax??? Я в шоке
Ого! Как цены подняли. Полтора года назад в конях понях на скидочных днях за 9 тыс. Стремена отличные, но позиционируются как конкурные все же.стоят (в Кони и мода и Технологии, например) 19 000 - 19 800.
Ага((на Firefax??? Я в шоке
Как это?Видимо не дочитали до конца))) потрескалась моя эквисофт. Разорилась на fairfax. Всем хороша подпруга, но ремешок порвался уже два раза на ней!
Как это?Какой ремешок порвался?
Спасибо. Меня смущает, что такой антрацит в коллекции Lorenzini не представлен. Там нормальный антрацит - просто серый. И,увы. В кони и мода - Tech стоят 19 000, в Технологии - 19 800:-( Это те модели, которые внешне понравились. Нашла еще в Технологии Lorenzini черные, с теркой - но, конкурные. Из отличий - увидела только, что у конкурки шире платформа - выездка 5, конкурка - 6,5. Думаю, для моей "выездки", может, самое оноТех Стиррупс тоже отличные. Но они вроде дешевле
Хочу предупредить!!! Никогда не покупайте в Фураже их бренд Александр Масон. Купила у них оголовье, через 2 !!!!!! дня осыпались камни с налобника, через 4 дня лопнул ремешок мунштучного повода, мне при покупке, как бы, обещали гарантию и если что, все починят. В результате, послали меня далеко, 27600тр выкинула просто на ветер!
Большая. По другому наргужаются ремешки при затягивании.Правда, у меня конкурная - но, какая разница.
там скидка в ДР минус 25%. Или ждать скидочных дней.Спасибо. Меня смущает, что такой антрацит в коллекции Lorenzini не представлен. Там нормальный антрацит - просто серый. И,увы. В кони и мода - Tech стоят 19 000, в Технологии - 19 800:-( Это те модели, которые внешне понравились. Нашла еще в Технологии Lorenzini черные, с теркой - но, конкурные. Из отличий - увидела только, что у конкурки шире платформа - выездка 5, конкурка - 6,5. Думаю, для моей "выездки", может, самое оно![]()
Блин как??? Ты ж надеюсь не делаешь как не положено, протягивая приструги только через ремешок не зацепляя через пряжки и тянешь?
А можешь сфоткать при случае? Я вот просто не могу представить как он будет нагружаться даже если приструги далеко. У меня кстати тоже достаточно далеко, 1 и 3 приструга. Вторая у меня вообще отсутствуетЕсли приструги широко расставлены как у меня, то может нагружаться ремешок.
если что у меня на продажу есть такая с неопреновой подложкой, б/у , но в норм состояниитеперь свербит попробовать XpandGirth Girth,надеюсь что она получше,потому что там конструкция из ремней,а не из сопливых резиночек,как у Штюббена,но её только заказывать.
У меня монокрыло, приструги довольно далеко расставлены.А можешь сфоткать при случае? Я вот просто не могу представить как он будет нагружаться даже если приструги далеко. У меня кстати тоже достаточно далеко, 1 и 3 приструга. Вторая у меня вообще отсутствует
Ну да, далеко. Но при этом по фото не видно чтобы было какое то прям сильное давление на ремешкиУ меня монокрыло, приструги довольно далеко расставлены.
Посмотреть вложение 375958
Если присмотреться - виден небольшой изгиб задней приструги как раз по ремешку. Значит она давит на него. Если затянуть еще на лырку - изгиб будет больше, как и давление. Издержки мелкой лошади.Ну да, далеко. Но при этом по фото не видно чтобы было какое то прям сильное давление на ремешки
Не, ну так то да, конечно. Моя белорусская вот держится с февраля и отрываться ремешки пока не пытаются.Да ну, товарищи, как бы не были расставлены приструги, не должны у подпруги за такую цену рваться никакие ремешки за несколько месяцев эксплуатации. Это фигня.