Iguana (polyantseva_jene)
Опытный
Я покупала спрей-пену в финке HEY-Sport случайно, для шлемов и тд. Мне нравится)Вопрос - кто чем чистит шлем изнутри? я свой сегодня помыла полностью, но часто так поступать не будешь
Я покупала спрей-пену в финке HEY-Sport случайно, для шлемов и тд. Мне нравится)Вопрос - кто чем чистит шлем изнутри? я свой сегодня помыла полностью, но часто так поступать не будешь
Вопрос - кто чем чистит шлем изнутри?
Как и со всеми успокоилками. Все индивидуально.Наши тоже какой то испытывали. И тоже - кто подуспокоился, а кому мимо проехало.
Я использую errepluse и престиж. Первые стоили 3-5 тыс, уже не помню, выездковые. А вторые достались вместе с седлом. И те, и другие отличного качества! Уже 2 года ничего не становится и почти не растягиваются.Хорошего дня!
Помогите советом, пожалуйста. Решила себе подарить монопутлища. Не могу определиться с выбором, опыта использования оных нет. Хочу поменять и на конкурном седле, и на выездковом. Зачем-то. Если быстро купить - нашла 2 варианта: Equipe и CWD. Разница в цене - почти в 2 раза. CWD в Прокони аж 16 200. Может, есть отзывы? Или другие поискать?
Посмотреть вложение 374884 Equipe монопетля
Посмотреть вложение 374885
Монопутлища чаще делятся на конкурные и выездковые по длине. У меня престиж выездковые, хорошие! Думаю, и эквип и cwd буду достойными!Хорошего дня!
Помогите советом, пожалуйста. Решила себе подарить монопутлища. Не могу определиться с выбором, опыта использования оных нет. Хочу поменять и на конкурном седле, и на выездковом. Зачем-то. Если быстро купить - нашла 2 варианта: Equipe и CWD. Разница в цене - почти в 2 раза. CWD в Прокони аж 16 200. Может, есть отзывы? Или другие поискать?
Посмотреть вложение 374884 Equipe монопетля
Посмотреть вложение 374885
Шокомюлле?
Видимо не дочитали до конца))) потрескалась моя эквисофт. Разорилась на fairfax. Всем хороша подпруга, но ремешок порвался уже два раза на ней!Вот я вас здесь всех читала-читала и захотела Equi Soft.
Ну почему, почему столь подходящие вещи продаются в разных магазинах?!
А где вы эти поло видели в продаже? Как раз вальтрап такой лежит. Не могу подобрать верх
![]()
![]()
![]()
![]()