Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Весна! ОбъективчеГ)

Если мне вагон шоколадок - тады я не влезу в любимое кресло :lol:

Товарищи!
С почином меня...толкьо я стала забывать как пишется на русском языке - всё как-то больше переписками с иностранцами общаюсь...а тут сегодня сижу - звонок по домофону:
- Здравствуйте, это Зиммер? (таким лоооманым русским)
в душе ёкнуло...тваю мать....
- Нет, это хостел Мармелад.
- М-м-м. Могу я войти? (уже по английски)
Ну хрен ли с тобой, заходи....
Ну что...очень даж так прилично пообщались...друг друга поняли - это точно, провела экскурс по отелю. Те слова, которые я не могла вспомнить - парень мне подсказывал)
Под конец даж спросил - буду ли я завтра? Сказала что нет... Взгрустнул) А парнишка ничего так - симпотичный :roll:
Вовсе не так уж и страшно.... Словарный запас только постоянно в тонусе поддерживать - и всё норм :D

Лерыч, на счёт потренироваться и объективчеГ поииследовать, жду тебя в гости, в конце уж концов-то!!!
В субботу переезжаем в Колтуши, так что соседями будем :D И ты наконец до нас доедешь))) Ура!

Опа! В Колтуши!?? :D
Не в "Импульс", случаем? :wink:

Ну, в конюшне я не была уже ваще давно...приезд потусить с прокатом в леваде за проходку (которую я, кста говоря, так и взяла у НатыКу) не считается... Так что соседи вы с Танюшей и Махой :wink:
Но коли будет возможность - заеду обязательно)

Не, не Импульс))) У конюшни и названия-то нет пока, строятся))

Не, не Импульс))) У конюшни и названия-то нет пока, строятся))

А где именно строятся? Шо б знать :wink:

Не, товарищи...эт пипец...3 дня назад я купила объектив за 17500,а сейчас он там же - 16!!! Если хотите знать как выглядит неудачник - от она я во всей красе :lol:

Аааа! Вот, я занала, я знала, что ты найдёшь чем убиться :D
Я ж говорю, вагон шоколада, а потом убиться над фигурой. Но за то первая часть сего действа будет ммммм, какая сладкая :lol:
Поедешь в гости, я тебе объясню, там просто. Эти телятники с дороги видно. По правую сторону.

zlaia@ написал(а):
Лерыч, тебе с твоим извечным депресняком по любому поводу- ВАГОН шоколадок надо, как минимум :D :D :D
...или работа как у меня :mrgreen:

Re: Весна! Про собаку, уток и велосипед....

zlaia@ написал(а):
Я ж говорю, вагон шоколада, а потом убиться над фигурой. Но за то первая часть сего действа будет ммммм, какая сладкая
Да-а-а-а :D

varsa написал(а):
...или работа как у меня :mrgreen:
А ты у нас хто?

Итак, я открыла сегодня велосипедный сезон...с радости даже сняла цепь, прыгнув с поребрика 8) Больше ничего не оставалось делать, кроме как чуток пофотосетиться (хочу полноценный фотосет!!!)
Пускай у меня нет лошади и машины ( :( ) - у меня есть железный (от машины) и конь :lol:
x_166cc585.jpg

x_d1c3534b.jpg

У нас у дома озеро...сегодня рядом гуляли с собакой, подходит мужчина и тычет пальцем в камыши: Там утка утят вывела!
Я, естессно, туда. И действительно - утка с утятами...рядом селезень крутится и ещё одна уточка.
159955309.jpg

Посетовали с мамой на тему что утка-дура - так на берегу утят вывела... Тут же и люди, и собаки - если задерут - будет же жалко! :( Начали уже уходить, как вдруг нрилетает селезень и отгоняет тех двоих, котрые около утки крутились. Видимо эта пара без утят и пришли тырить чужих...кажется, я что-то такое читала. Интересно, чёрт возьми!

Потом тестила фотик...не пойму, то радует, то не очень :|
x_d83f0302.jpg

Кажется, вишня....
x_b63ff7ff.jpg

Пришли домой, возимся на кухне...Тут Тоха как-то боком, заваливаясь, скрючившись заходит на кухню и урчит. Мы с мамой в панику - что аткое?! А его заносит боком. Я тут же к нему, тронула живот (а это наше больное место в последнее время)...думать, что это клещ укусил, не хотелось (да и рано для проявления синптомов). Живот оказался упругим. Тут же влили в собаку "Смекту" и Но-Шпу пихнули... Через полчаса мелкого отпустило и мы вздохнули спокойно... Напугал...

Re: Весна! Про собаку, уток и велосипед....

Выкладывала зимние фото, смотрю - тут лето в разгаре. Долго удивлялась, почему в Питере настолько теплее :lol:

Re: Весна! Фоточки Громика)

День сегодня выдался слегка суматошный, но понравился...
Дням побывала в гостинице, а потом рванула в Колтуши - к Танюше и Громику - тестить объектив на движение!
Очень обрадовалась, увидев моих хороших :D Давно уже не видела как Танюшу, так и Толстого...хотя толстый уже и не такой толстый( :roll:
Как снимает объекив движение на солнышке - отлично!
(кадрированный кадр)
159980724.jpg

А это на Таню прилетела божья коровка:
159980725.jpg

Поглядела как ездит танюшина ученица...похихикала я над таниными наездами на неё...мне было обещано что если бы я была сверху - меня ваще убили бы :shock: На что я заметила что, мол, месяц уже не ездила и нефиг начинать... :|
Каогда Таня вышла на площадку с Апычем, как по заказу скрылось солнышко :( И повылазили баги... Снимать движение на выдержке, короче чем 1/500 я не люблю, на высоких ИСО - тоже...как-то не порадовал результат при пасмурной погоде...
В езде Тане сопутствовало мощное музыкальное сопровождение - гром на заднем плане!
159980727.jpg

159980728.jpg

Просто загляденье!
159980729.jpg

Ото оно ей там удобно???
159980730.jpg

какой-то истоковский жеребец (цвета у этого объектива мне нравятся)
159980731.jpg

А потом первый раз за всну Танюша помыла громика и мы пошли сушиться-пастись:
159980734.jpg

159980736.jpg

159980737.jpg

Зацените ка Громик выглядит!
159980739.jpg

свободная гордая (но борзая) лошадь:
159980743.jpg

Ну, и Танюша с Громиком:
159980721.jpg

А потом КАК ливануло!!!! И так хорошо сразу дышаться стало...аж голова разболелась....

Сижу задумавшись глубоко насчёт двух вЯщей..
первая: стоит ли всё-таки сдавать объектив, если каКчество не намного в лучшую сторону отличается от кита (но сегодня объектив порадовал, да)))
вторая: мне тут вроде как предлагают нового конёчка...пока делать то, что я умею лучше всего - шагать (хромает), а потом уже вводиться в работу... Но что-то мне сцыкотно - новые люди, новая конюшня (хотя в тех же Колтушах)...да и со временем и работой как? А конь шикарен! Вороной огромный тракенище :D

1. Ой какие утятаааааааааааааааааа :) Чудо а не фотка :)
2. Кошка на перильцах улыбнула - вот и ведь не падает же оттуда :)
3. Апыч красавец.
4. Гром красавец. Масть конечно у коника - вообще обалденная :) А где вы фото свободной лошади делали? Это в леваде или он просто так гуляет?

Божья коровка на меня не прилетела, она, блин, на меня шмякнулась, как бомбардировщик! я чуть не упала :lol:
Гром, кстати, был раскатистым таким. Апыча очень возбуждал,похоже :)
цвета у этого объектива мне нравятся
ога :roll: цвета реальные получаются! :)
Зацените ка Громик выглядит!
еще пока жирЁн :mrgreen: надо еще худеть!
B-veter, он на чомбуре (см.фото ниже). Чомбур на шее. Хотя, думаю, если бы мы его отпустили, никуда бы он не ушел. Потом можно было бы подойти и спокойно взять. Вопрос был только в том, что вокруг жеребцы гуляли на кордах.
Кошка на перильцах улыбнула
Коша под потолком лежит ;)

Кисямба под потолком - просто скалолаз! :)
Громик - красавец-мужчина. Такой яяяяблочный, такой гоооордый!)))))
(вот все пытаюсь начать читать дневник Грома, да количество страниц в нем пугает :lol: . Хотя краткую историю последнего времени Жолтого Татьяны знаю из твоего днева :mrgreen: )
Фотки очень приятные. Я хоть и не спец во всех этих выдержках и т.п., но приятно радуют глаз! :wink:
Zаnoss написал(а):
мне тут вроде как предлагают нового конёчка...пока делать то, что я умею лучше всего - шагать (хромает), а потом уже вводиться в работу...
Хм... А потом что? После шагания? Ты его в работу вводить будешь?... А потом заберут?... Хотя, с другой стороны - а почему бы и нет? Ты сама что думаешь?)

Фотки просто ШИКАРНЫЕ!!!!!!!! А Громик - такой клААААсный!!!! :)

Тигровая Пума написал(а):
Фотки очень приятные.
Фаня написал(а):
Фотки просто ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!
Пасиба :roll:
Гром в кадре - это в 98% удачная фотография)))

Trof написал(а):
еще пока жирЁн надо еще худеть!
Ото по сравнению шо было вапреле прошлого года - Гром дистрофик :lol:
x_4a60eeec.jpg

Тигровая Пума написал(а):
Хм... А потом что? После шагания? Ты его в работу вводить будешь?... А потом заберут?... Хотя, с другой стороны - а почему бы и нет? Ты сама что думаешь?)
А вот не знаю....перспектив никаких (хозяйка его в выездку готовит - там движения, конечно...м-м-м!!)- если только прогулки, да продолжение лёгкой работы, да качание конЫка)
А я не знаю....и реально так получается что я сейчас не могу - у меня конец мая-начало июня просто пролетят! Сейчас 21 числа - рок-фест "Наши в городе", потом...одно событие...потом ДР, потом свадьба у подруги...так что я просто буду веселиться)

А я всё же бьюсь головой ап стену - оставлять или нет объектив
dash1.gif

И утром проснулась редкостной красавицей с заплывшим и опухшим глазом - где-то просквозило, видать...больно моргать - пипец...учусь моргать через раз :lol:
А тут как назло ВСЕ директора приехали и привезли модератора нашего сайта 8) Постигаю азы программирования сайтов....одним глазом... :lol:

Я олицетворяю собой лихо одноглазое :lol:
Второй директор поглядел на меня и спрашивает: А чё ты смотришь на меня как ленин на буржуазию? :lol:

Зато я теперь могу полноценно править наш сайт - хостела Мармелад :D

Я сегодня порадовалась своему спокойствию....приехала к нам компания - из 7 человек, хотя изначально планировалось 5. 5 парней и 2 девушки. Первая девушка залетеа с визгами чур я на втором этаже спать буду! С парнями мы перешучивались и смеялись... Но вот одно чудо женского полу... Мать твою, это пипец ПОЛНЫЙ!!! Ладно, пусть ты вся с пирсингом и с розовыми дредами - мне на это как-то глубоко пох....но как оно качало права. НЕ понравился ей наш отель: нагрубила мне, расплакалась что она хочет жить как человек, и что пойдёт она в Москву пешком и так далее. Парню её надо памятник при жизни ставить!!! А я смотрела на всё это и реально не врубалась - КАК можно ТАКОЙ вот быть??? КАК так вообще можно??? КАК можно доставлять СТОЛЬКО неудобств и проблем своим близким? И ТАК на себя внимание оттягивать (одно порадовало - с ней только её МЧ носился)...есть у меня приятельница и была как-то ситуация когда она чуть ли не по земле каталась с криками "я пешком не пойду, я устала!!!", на что я заявила что я больная, но пешком пойду...развернулась и ушла! За мной ушли и остальные друзья...пришлось и той девушке идти со всеми (ситуация когда мы и так сидели часов 8 в автобусе)))
И тут тоже мне, ёпть, королева малолетняя (а ей 19 лет) не может она в номере без удобств жить! Я, конечно, тоже не горю восторгом от мытя в общем душе (хотя и не такое бывало и будет - я уверена), а с другой стороны - если я с друзьями, так я париться ваще не буду - лишь бы в компании остаться и буду веселиться, не портя окружающим настрой!
И я ещё интересуюсь - ПОЧЕМУ даже у такой вот...я даже слова не могу подобрать....есть МЧ, который её терпит и (возможно) любит???
Веселуха....сейчас народ вернулся, а эта надутая ходит.
Может, я чё-та в этой жизни не понимаю?

Ну ты знаешь как говориться на всякий товар свой купец :mrgreen:
Может парень детей хочет, может у него были братья, сестры с которыми он привык возиться и она ему их напоминает :lol:
Да масса вариантов, если тебя и все твои выходки будет терпеть твой парень и ты это знаешь, ты бы ни разу не воспользовалась такой возможностью? :wink:

Ponu написал(а):
если тебя и все твои выходки будет терпеть твой парень и ты это знаешь, ты бы ни разу не воспользовалась такой возможностью?
Слушай, нет... Мне тупо стыдно долго измываться.... Да, над Андреем какое-то время издевалась шо пипец, да быстро:
а). наскучило
б). устыдилась....

Сверху