Re: В гостях у...Елены V!! ФОТО!!!!
Танюш, не расстраивайся....я его тоже не знаю :wink:
Так вот...расскажу, пожалуй, про
гости!
24 началось со сна, в котором я ссорилась с братом (аморальная личность в очках, фото на предыдущей странице))) из-за того, что он меня не отвёз в Рузу....
Проснулась....состояние такое, что хочется убить того, кто 23 предложил сбегать за добавкой :lol:
10...звонка от брата нет...
Звоню сама - телефон вырублен!! :shock:
В панике лезу в аську и договариваюсь с другом чтобы он меня отвёз...в рабочий-то день

) Спасибо огромное моему дружищу)))
Выехали, позвонила Елене и узнала путь...ну, с Богом!
Ржали всю дорогу, вспоминая, кто же первым предложил сходить за добавкой и во что всё это вылилось.... Поплутали по Рузе, но таки попали на нужную дорогу...
Потом меня забрали на БОЛЬШОМ джипе и увезли....к НИМ.....
Первое что я увидела на подъезде - огромные ТЁТКИ в левадах!!!
И первым делом направилась к ним....
ВАУ!!!
Вот смотришь...лошадь как лошадь....а какая...м-м-м...энергетика, что ли, впечатление обалденное!!
В первой леваде узрела знакомых лошадей:
Бэтмэн, Даня и (по ходу) Старлайт:
Леди Джейн (просто покорила)
Наверное, Весна:
Лошадей начали забирать из левады на обед и я потопала к тёткам, гулявшим в дальне леваде...там я просто почти расстаяла...
КАК?? Вот КАК на ЭТО можно смотреть равнодушно???
по ходу Регис Джет и...не опознала....
Наверное, Лидия и Сага:
Потрясающая!!
Маурин и...не знаю...
Маурин прямо ваще понравилась!
Любопытство Лидии:
Тётки буянят...
А Перчинка покорила моё сердце раз и навсегда....
УСЫ!!!
Полюбовавшись на кобыл, я пошла к конюшне, где была вознаграждена!!! В леваде гуляла Тучка с девчонками!!! Ой...скажу я вам, какая радость, какая забота написанала на...лице (!) Туккари...одно слово - счастливая МАМА! Сфотографировать семейство вместе не удавалось - Тучка лезла проверять кто суёт руки к детям, закрывала их...так что всё вот так вышло:
Золушка:
Варварушка:
Ну вот просто чудо чудное!!! Она вся такая мослатая, такая тоненькая, такая...дух захватывает!!!! Сначала не подходила, а потом балдела от почесушек....ой...не передать какая она сладенькая!!!
И...вот....такой вот кадр поймала :wink:
Уморилась:
Потом прошлась по конюшне...вот ей-богу!! была бы у меня конюшня - она так бы и выглядела бы....однозначно... Просто, все реально как в мечте.....
Застала Кешти и Звездочку спящими:
А потом - гуляющими
Ребёнок вообще потрясающе-плюшевый и самостоятельный!!!
Поообщались-познакомились с девушками, работающими у Елены с лошадьми....Показали мне жеребцов....вот тут-то я и это....обалдела!!!!
Харли...Хо-мя-чок..... Ё-майо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: Его лопатка была на уровне моих глаз...поднимаю голову - а лошадь-то НЕ КОНЧАЕТСЯ!!!!! :shock:
Нет...это не вероятно....
И он такой...как ребёнок - всё носом потрогать, почухаться, толкнуть....оооой...ну слов у меня про него нет.... Амадеус потряс.... Рада была повидать Базика, Флёра и Поликушку.... Питоу поразил гривой и чёлкой...ещё пара лет и они до земли будут!!!! Очень понравился Янкис....
А потом Харли повели гулять....
Попили чаю, поболтали про лошадей....конники-такие люди, что найдут общую тему для разговора :lol:
Пока смотрела и млела от Флёра - приехала Елена и мы наконец встретились и познакомились!!!
Флёр, без сомнений - ШИКАРЕН!! Настоящий ОРЛОВЕЦ на шикарных движениях....
Выпустили гулять Амадеуса.... Амадеус нагло не хотел бегать когда на него смотрела камера(((
Потом выпили по чаю с Еленой, поговорили...так как-то душевно...
На последок сфотографировала Поликушку...ох и движения у него!!!
Ой...потом Елена довезла меня до дороги, где меня перехватили и увезли в Можайск....
Уезжала я переполненая впечатлениями...
"Шары и свингеры"© - волшебные просто....
Атмосфера - спокойно и уютно....(хотя как мне сказали - это пока случной сезон не начался)))
Желание - приехать ещё....
Рассказа не получилось, зато фотографий много....
Что не выложила - смотрите тут
http://photofile.ru/users/zanoss/150338310/
З.Ы. ВЫ это...не молчите, ок 8)