Заветная - жизнь продолжается.

Это ж здорово Автопробег «Огонь памяти»! Я вам тоже немножко завидую... по доброму. Хорошее и нужное дело. А какие города захватываете?
Нас с Егором в прошлом году пригласили в автоколонну по городу и памятным местам проехаться. Так несмотря на короновирус и запреты - люди очень тепло отзывались на нашу музыку тех лет, флаги... Сигналили в ответ, улыбались, поздравляли, кричали Уррра! и махали руками. Это было круто!!! Мы дарили друг другу такие сильные и положительные эмоции. Поддержали тех кто вышел в центр города с портретами погибшех....
Вы молодцы!

Наш участок Москва-Тула-Богородицк-Ефремов-Елец-Липецк-Орел. И наши ребята еще по 4-м направлениям. В этом году небольшие маршруты в форме звезды.

Круто!!! Напиши потом как прошло и с фоточками если будут. Очень интересно как это происходит и выглядит со стороны.
А мы в этом году будем на конюшне с ночёвкой в палатке. С 3 на 4 не получилось, дождь напугал, вот попробуем с 8 на 9. Если бензин довезу в канистре, то и покошу территорию немного. Как назло колёсами никто завтра не едет, придётся бенз везти общественным транспортом. Надо чёт намудрить чтоб запаха не было слышно, чтоб не спалили...

наконец то с третьей попытки мы переночевали на конюшне в палатке. на конюшне сейчас хорошо. травы море, цветуёчков всяких разных тоже много, и погодка радует. а вечером у кастрика вообще благодать. малого покатала на Заветной. правда с полным нарушением ТБ, но мы чуток и на отработанной лошадке.
View: https://youtu.be/JURyC1qn-yU

и пара фоток....

да, масть у неё забавная))) с нами её брат по папе стоит(папа серый), так он как то классически серый

я к тому что они разные "серые". Заветная родилась классической гнедой, а брательник тёмным. Потом оба были "соль с перцем" только моя с красным перцем, а брательник с черным перцем. По конституции они тоже разные, но так интересно на них смотреть и сравнивать. И по характеру...

Я страдаю...Травы море, а у меня коса не заводится((( И нет никакой возможности её отвезти в ремонт.
Сегодня приехала с ночёвки на конюшне. Как же хорошо там в вечерние и ранние утренние часы)))
Вчера свояла девульке шпринт - вот она удивилась! Утром закрепили результат и попрыгали коридор ещё несколько раз. Малой спал и снимать было некому.
View: https://youtu.be/f8mdWhc7WTk

Паслись вчера до самого захода солнца, жаль фото не передаёт всю красоту неба

а это уже утро...

и Малой осваивает велик. Чую уже и мне пора покупать велосипед)))

наконец то закончился школьный лагерь! нет, с ним конечно хорошо было, особенно в нашем случае. А вот конюшня подзабылась. Но мы исправили это дело и уехали туда с ночёвкой. Я поездила чуток... с галопом как то не ладится у меня, ну мне так кажется. я совершенно не чувствую с какой же она ноги идёть. Бегали по палочкам - типа прыжок. И направление отхода вроде показываю, а всё равно словно в разные стороны бежим. Со стороны подсказать некому. Малой на Заветной делал рысь в бочке на корде - такой молодец, всё у него получилось. Наконец то стабильно облегчатся начал, я аж порадовалась. Может конечно не последнюю роль сыграла очень мягкая рысь Заветной. Нога ещё очень нестабильна, всё норовит колено распрямить и каблук к верху задрать. Но это дело наживное. Всю ночь и пол дня шел дождь. Лужа, в которой отшагиваем и заодно замываем ноги коням, хорошо наполнилась и наши дети устроили там баловство. Кульминацией был заплыв на руках, воды то почти по колено!

Экип само сабой. Нам вот уже скоро ботинки покупать надо будет. Заветная ведь совсем не учебная лошадка, может пошухарить. Она хоть и в относительной работе и малого сажаю уже после работы, но доверия нет. Поэтому если чё то пусть хоть ноги не застрянут в стременах.

У меня вся экипировка б/у и краги с бриджами ещё в запасе есть, а вот ботинки закончились. И чёт с детским б/у как то напряженно, особенно в Крыму. у нас стопа уже 24см, а нам всего 8лет. + обувь часто маломерит... Мне с Егором ещё сандали для походов нужны - ничего нет. как будто Крым в походы не ходит. Сток есть, но нужных размеров нет.

у тебя есть ботинки из которых вы выросли? со стелькой 24.5 или 25? Здорово. Сколько по денюшке?

Сверху