Kinder написал(а):
Что за новый питомец? Рассказывай и вообще, чаще показывайся в своем дневнике!
:go-go: дел не просто завал, а завалище :shock: !
Рассказываю про нового питомца.
Подобрала САО на дороге, побоялась что собьёт машина. Хотя не много кривлю душой, увидела это чудо и не смогла пройти мимо! В общем как блондинка с блондинкой мы договорились, что девица поживёт у меня, пока хозяин не найдётся. Собака оказалась очень милой, ласковой и дружелюбной. Так как у меня уже есть среднеазиат, попросилась с ней на конюшню в качестве охраны, естественно на моём полном пансионе. Попытки через азиат команду, другие форумы и РКФ найти хозяев провалились, решено, собаку оставляю себе! Через неделю замечаю необычную полноту собачки, какое-то несоответствие с внешним видом обычной суки алабая. Показываю собаку вету, ну точно :roll: без трудностей никак, ждём прибавления в семействе! Надежды,что папа золотой медалист, нет никакой. Бася(я её так пока называю), щенилась с 3 по 4 декабря, по неопытности (ей всего 1,5 года) задавила 3-х щенков, осталось две девки и два пацана. Буду искать им ручки :help: , может на охрану кому надо? Баська 3 или 4 дня не вылезала из будки, тряслась над щенками, лишний раз боялась пошевелиться. На 5-й день из будки вышел монстр! Бросается на всех как бешенная, сорвалась с цепи, попыталась скушать двух человек и одну собаку, слава богу обошлось малой кровью! А была такая ласковая, вот что дети с родителями делают :twisted: Шутка!
Это она!