мать_хомячков
Pro
Template Compilation Error
public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Дочь, не отрываясь от монитора:
- Матушка, тебе сорок, ты взрослеть собираешься?
Пришлось ей напомнить вот про эту фотографию и заметить, что она сама не лучше со всеми своими попытками привить Бене хорошие манеры
. Млин, вот мой тоже взрослеет, иногда как скажет, не знаю то ли по лбу щелкнуть, толи порадоваться, что сын становится взрослым.
Туфельки зачётные. Ничьё сердце не устояло бы))
Беня под душем выглядит страдающим, но не вырывается, молодец. Мне моих точно не удалось бы вот так одной рукой придерживать
Как точно выражено, именно схожие чувства у меня вызывают такие же шуточки моего сына, но действительно пусть лучше будет sassyв английском языке есть слово sassy - описывает живой характер, острый язык, обилие добродушного сарказма, смышленость и наблюдательность. Вот Дианка sassy - приходится иногда ее осаживать, но слишком убирать в ней эту черту характера не хочется. Пусть будут sassy - иногда детей надо кормить собственным мясом )
Мне надо что то делать со спортивной одеждой
Ага, правильно ))Ох жеж, какая красота.
ну да, желательно, если я правильно поняла причину.
Ааа, классные сапоги и шляпаСегодня я сказала мужу, что не переношу покупку ковбойских сапогов и шляпы опять на следующий год
Да, я думаю, с худением можно приостановиться ) Но проблемные места еще есть, буду просто работать над укреплением мышц ) А то вчера Хомяк ушел в истерику, я его еле удержала )ФОто супер! Куда тебе еще худеть???
Очень. Говорят, что питомцы часто по характеру напоминают владельцев и вот этот - мое точное отражение.какой упрямый !
Это ты его еще и снимать умудряешьсяОн начал на меня орать вот так
Это не я его снимала, это мой военный корреспондет, согласившийся посетить со мной конюшню и поработать день моим коневодом за материальное вознаграждение, снимал. Снимала ) Дианка снимала на телефонЭто ты его еще и снимать умудряешься))? Гыгы, причем ракурс такой, как будто ты уже на земле лежишь
))))