Юлия N
Опытный
Тогда пусть хозяйка это предъявит Ольге, я честно об этом не знала, а узнала уже от Вас!Да, сказали, что качался, но уже после его приезда к нам
Тогда пусть хозяйка это предъявит Ольге, я честно об этом не знала, а узнала уже от Вас!Да, сказали, что качался, но уже после его приезда к нам
Присоединяюсь.Сменили бы название темы. Так как выяснили что Юля не продавец, а посредник.
Ноги нас не столь смутил равно как и выезженность, можно исправить. Про качку нам владелица сказала, посмотрите несколько месяцев, что будет, должно пройти. Если не пройдёт, будем говорить. Других цу не получали.ну так Вы уточнили в какие моменты, как долго и что делали, чтобы конь не качался?
и задавали вопрос продавцу, почему он умолчал о том, что конь иногда качался?
и самое главное: оговаривали ли вы возврат лошади, раз он с качкой, безобразными ногами, перепавший и вообще не соответствует заявленным умениям?
и вы этим удовлетворились? тогда к чему претензии по качке? и на первый и второй вопрос ответьте, пожалуйстаНоги нас не столь смутил и, их, как и выезженность, можно исправить. Про качку нам владелица сказала, посмотрите несколько месяцев, что будет, должно пройти. Если не пройдёт, будем говорить. Других цу не получали.
Вы пишете, что вся конюшня прибежала смотреть на страшные копыта, но никто не догадался их сфотографировать?Троф, это к сожалению, могут сами коваля подтвердить.
Скажите, с чего Вы взяли, что Юля в данной теме зарабатывала деньги? Ну т.е. у Вас есть доказательства передачи денег продавца Юле?не считаю правильным давать недостоыерную информацию, если ты деньги этим зарабатываешь.
Сколько километров от места где купили лошадь, до места, куда привезли лошадь?Конь приехал через 2 недели после покупки. Мб не кормили. Я не знаю, с чем конкретно было связано его такое состояние по приезду
Меня попросил модератор пояснить про состояние коня по приезду, что я и сделала.
Второй раз пишу. Вы не призываете. Вы ОБВИНИЛИ человека, который к лошади никакого отношения не имеет, кроме как "подружка, помоги продать коня, вот он какой красивый, глазками хлопает и гривка черная".Но и призываю честно вести дела других
Приказ? Это была констатация факта того, что уже итак было 17 страниц как понятно. Коня купили за 750 тысяч без седла. Переливание с пустого в порожнее на счет этих денег приелось.Денежные передвижения, тут отдан был приказ, не обсуждать, как и седло.
Я тут вижу следующую ситуацию.Он закачался сразу после парковки в денник. Знала бывшая хозяйка. Ей набрали и она сказала, потерпите, все пройдет
то есть сумма иска у вас
а) сильно превышала миллион рублей
б) судились вы в Арбитражном суде, где максимальный размер пошлины может быть 200тысяч
а следовательно вас ввели в заблуждение несведущие люди, так как если мошенник( и уголовный процесс), то гражданский иск в уголовном деле бесплатен! а в суде общей юрисдикции максимальный размер пошлины ограничивается 60 тр.
а судебные издержки могут быть взысканы.
Конечно, судебная система несовершенна, можно остаться лишь с документом, что тебе должны, но всё же уж сильно неверную информацию не стоит распространять)))
а вы считаете, что все рекламщики знают качества рекламируемого товара? мой муж работает в рекламе и все, что они делают, это по предъявленным характеристикам с помощью дизайнеров, готовят рекламные тексты) например про памперсы, как мой муж может быть в курсе качества памперса для полугодовалого ребенка, если сам их на себя одеть не сможет и протестировать)))Т.е., рекламщик может быть абсолютно не в курсе относительно качества рекламируемого им товара?
.
5 баллов!Я ничего могу сказать о продавце, ибо лично я с ним не говорила.
Я считаю дачу ложной информации непорядочным поведением в сфере оказания посреднических услуг. Я ничего могу сказать о продавце, ибо лично я с ним не говорила.
За не достоверную информацию вообще то есть ответственность . Ну и потеря репутации это то же не мало важно . Здесь конечно не профессиональный подход к делу очевиден .Т.е., рекламщик может быть абсолютно не в курсе относительно качества рекламируемого им товара?
Скажет рекламщику-посреднику владелец лошади (продавец), что продает мерина-трёхлетку, покупатели приедут за полторы тысячи километров, увидят, что мерину 20 лет и ноги "убиты", выскажут своё недовольство продавцу, а к рекламщику-посреднику претензий иметь не будут?
Может, по закону это и так, но могут попасться обидчивые покупатели и предъявить претензию рекламщику за напрасно потраченные время и деньги? Предъявят не по закону... А как в том анекдоте: "Бьют ведь не по паспорту, а по лицу".
Опасная работа.
В примере с мерином утрирую для большей наглядности.
А вы считаете, если рекламщик вам рекламирует памперсы, а распаковав коробку вы видите прокладки, вы ему вопросы не зададите? Вот да, а он вас отправит дальше, а те ещё дальше и так далее. Никто не хочет нести ответственности. Покупатель идиот, продавец в шоколаде. Да у нас так почти все работали. Нагреть покупателя-святое дело. А что, сам дурак, сам виноват. Всегда.а вы считаете, что все рекламщики знают качества рекламируемого товара? мой муж работает в рекламе и все, что они делают, это по предъявленным характеристикам с помощью дизайнеров, готовят рекламные тексты) например про памперсы, как мой муж может быть в курсе качества памперса для полугодовалого ребенка, если сам их на себя одеть не сможет и протестировать)))
нет, ни минутное. это не одно объявление на одном сайте, чтобы нашелся покупатель. Их может быть сотни. Это время. Потом ответить и дать контакты реальному покупателю-это тоже время. Более того, договоренности в данной ситуации между продавцом и Юлией вообще никого не должны волновать. Главное, что Юля в самой сделке не участвовала, коня в глаза не видела, как и покупателя. Боюсь, что не ошибаюсь, что сама Юля с покупателем ни разу не поговорила))))У "чисто рекламщиков" предусмотрено, что они ответственности не несут, это должно как-то оговариваться.
Вот те рекламщики, кто готовит тексты, да ещё дизайном занимается - тут понятно, за что они получают деньги от заказчика рекламы.
А за "просто разместить объявление" - это как?
Это же минутное дело!
Значит, продавец платит рекламщику (такому) за его, рекламщика, риск...
не задам, я их задам продавцу, который мне продал эту упаковку))))) и упаковщику, который вместо памперсов упаковал прокладки. Рекламщик не продает товар! Продает товар продавец!А вы считаете, если рекламщик вам рекламирует памперсы, а распаковав коробку вы видите прокладки, вы ему вопросы не зададите? Вот да, а он вас отправит дальше, а те ещё дальше и так далее. Никто не хочет нести ответственности. Покупатель идиот, продавец в шоколаде. Да у нас так почти все работали. Нагреть покупателя-святое дело. А что, сам дурак, сам виноват. Всегда.
почитайте, пожалуйста, про ответственность в законе)))За не достоверную информацию вообще то есть ответственность . Ну и потеря репутации это то же не мало важно . Здесь конечно не профессиональный подход к делу очевиден .