Столешница тоже каменная, хотя фик знает зачем она такая нужна. У меня камень сейчас, ну не, здорово, красиво. Наверное долговечно.У меня ещё столешница из камня цену подняла.
И мы же из неё заказали барную стойку.
И точно. Я тоже любитель воду лить.Ну я иногда на ней редко,водичку плескаю.
Другая думаю не выдержит моего свинячества так долго.![]()
Ща мы тут накидаем лайфхаков для торопыг.Блин.
Исправила,режу без дощечки иногда прямо на ней.
Не работает тут. Вообще. Тут юмор и прочее - это слабость и повод еще больше кидаться.И быть такой юморной хорошей, белой и пушистой.
На 100 процентов взаимно.Елена, уважаю
Юля, я знать не знаю чего им надо.Ирис обалденный!
А мои, с тех пор, как я их пересадила на правильное солнечное место, так ни разу и не цвели
Там перл на перле. Я порадовалась искренне.Я смотрю, ты уже написала про эквифуфло в ВК. Я все веселье пропустила, но почитала комменты этой Ирины, поклонницы Тони Шевченко и прочих из той же оперы. Им на курсах эквифуфла в голову вкладывают мысль, что они великие знатоки верховой езды и конного спорта. И с этой мыслью они бредут по просторам интернета отчитывая тренеров, критикуя посадку, работу, а потом искренне удивляются, почему им не рады.
Вам, детки не рады, потому что вы несете такой бред, что глаз дергается и не знаешь, как это потом развидеть.
Зачем вы на эту лошадку пелям одели, он же ему не нужен, лошадка же спокойно бежит.
Мысль о том, что лошадка потому и бежит спокойно, что на ней пелям и всадник ручками правильно работает, их мозгу не доступна.
Ну ничего, зато под постом за сотню комментов, и подписчики поржали с дамы![]()
Я кстати напрягаюсь. Этой овце выгул отдельный, соседку лупит по стене итд.Сегодня день злобных кобыл.
У меня Орбита весь день пыталась кого-то пнуть.