Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

У серой прямой профиль, а мы привыкли видеть у арабов изогнутый, "щучий". При очень правильной анатомии, она чуть простовата для араба.
Мне как раз не нравятся у современных арабов утрированно щучьи морды. Серенькая очень мила!

А это наш англо-арабо-тракен Хамер. Лучший друг детей и молодых девушек.

хамер.jpg

Моему идеально два маршрута брать. На первом он только раскочегаривается и рвется в бой дальше))).
У нас половина участников до 110 так и едет: либо первый маршрут пониже, второй повыше, либо одна высота, но 1 в зачет, 2 тренировочный для опыта.

У нас половина участников до 110 так и едет: либо первый маршрут пониже, второй повыше, либо одна высота, но 1 в зачет, 2 тренировочный для опыта.
Раньше, говорят, был прикидочный маршрут. Для меня два маршрута - это чаще всего вопрос денег. Ну или смотря какой маршрут. На чистоту и резвость - это не наш конек. Хотя - пора осваивать уже.

Больше всего нравится на ээ.. точность - награждают всех кто чисто проехал, у всех 1 место :)
А мне как раз это не нравится. Однажды довелось поучаствовать в таком маршруте, на награждении нас стояла толпа :rolleyes: Удовольствия ноль

Ну у нас по 6-7 человек награждают на обычных маршрутах, в тех что на точность ну 10 будет, не сильно больше.

Мне награждения логистически не нравятся: отпрыгала хорошо в начале, и еще шагаешь вокруг час, смотришь постоянно где твой результат… стлесс один. У нас в конном строю награждают почти везде

У нас в конном строю награждают почти везде
У нас только на больших высотах на крупных стартах в конном строю, а так в пешем в основном
Но оплата стартового дня - имеет смысл
Я ничего ценнее угощух для лошади и сертификата на покупку в магазине, где никогда не бываю, не получала 😄

Я ничего ценнее угощух для лошади и сертификата на покупку в магазине, где никогда не бываю, не получала
Для более ценных вещей надо CSI ехать, от 125 и дальше :) там уже спорт больше похож на то, чем можно зарабатывать, а не только тратить

На низком любительском уровне (до 110) это как-то не ощущается. Мне кажется этот азарт и возможность сказать что ты лучше других есть уже когда есть рейтинг какой-то. А так получение медали скорее приятная неожиданность чем закономерность. Чисто вероятностное событие, как в лотерею выиграть.

Собственно, да. Я в этом сезоне взяла неожиданно кубок федерации по любителям.🔥 Честно, мы с тренером офигели в позитивном смысле на пару, никто не верил что я вообще до конца допрыгаю хоть один маршрут, да еще и чисто. Ну, а медали из Хорсеки и Максимы тоже душу греют . :cool:
в Хорсеке козинаки конские подарили, но я бессовестно их экспроприировала у коня. 😁 Ему морковки хватит.:rolleyes:

Сверху