abpbrf
Pro
Мне как раз не нравятся у современных арабов утрированно щучьи морды. Серенькая очень мила!У серой прямой профиль, а мы привыкли видеть у арабов изогнутый, "щучий". При очень правильной анатомии, она чуть простовата для араба.
Мне как раз не нравятся у современных арабов утрированно щучьи морды. Серенькая очень мила!У серой прямой профиль, а мы привыкли видеть у арабов изогнутый, "щучий". При очень правильной анатомии, она чуть простовата для араба.
У нас половина участников до 110 так и едет: либо первый маршрут пониже, второй повыше, либо одна высота, но 1 в зачет, 2 тренировочный для опыта.Моему идеально два маршрута брать. На первом он только раскочегаривается и рвется в бой дальше))).
Раньше, говорят, был прикидочный маршрут. Для меня два маршрута - это чаще всего вопрос денег. Ну или смотря какой маршрут. На чистоту и резвость - это не наш конек. Хотя - пора осваивать уже.У нас половина участников до 110 так и едет: либо первый маршрут пониже, второй повыше, либо одна высота, но 1 в зачет, 2 тренировочный для опыта.
А мне как раз это не нравится. Однажды довелось поучаствовать в таком маршруте, на награждении нас стояла толпаБольше всего нравится на ээ.. точность - награждают всех кто чисто проехал, у всех 1 место![]()
У нас только на больших высотах на крупных стартах в конном строю, а так в пешем в основномУ нас в конном строю награждают почти везде
Я ничего ценнее угощух для лошади и сертификата на покупку в магазине, где никогда не бываю, не получалаНо оплата стартового дня - имеет смысл
Для более ценных вещей надо CSI ехать, от 125 и дальшеЯ ничего ценнее угощух для лошади и сертификата на покупку в магазине, где никогда не бываю, не получала
Ну вот так и относимся - с юмором к абсурдуА вот внутри конкретно взятой конюшни могут кипеть страсти: кто же выиграет этот кубок водокачки?![]()