Людмилка
Pro
Шо, в говне спит? ))мой спит лёжа и, соответственно, после каждого такого спанья попона едет в стирку
Кружку, значит, можно и раз в три недели помыть, а попону после каждого принятия «упор лежа»? ))
Шо, в говне спит? ))мой спит лёжа и, соответственно, после каждого такого спанья попона едет в стирку
Кружка визуально чистая, а попона визуально грязная и пахнет. Зачем мыть то что чисто и как надевать снова то что грязное.Шо, в говне спит? ))
Кружку, значит, можно и раз в три недели помыть, а попону после каждого принятия «упор лежа»? ))
Вопросики тогда, вопросики… ))а попона визуально грязная и пахнет.
Ден это плотность ткани. А степень непромокаемый и измеряется в высоты водяного столба, в PU.Большинство прогулочных попон 600-800 D, так, накинуть на прогулку, они ни о чем.
Это очень странно, потому что плотность утеплителя рассчитывается как грамм на м2.То есть посредине боков там уже было не 400, а условно 150.
Извините,для меня странно не стирать попоны,любые.Особенно годами.Хоть по смене сезона надо.Хотя бы потому,что воняют и колом стоят.Мучаемся,выбираем "дышащую,мембранную,эргономическую и пр. и превращаем в дерюгу,да и "новая жизнь зародиться"в такой может.Ден это плотность ткани. А степень непромокаемый и измеряется в высоты водяного столба, в PU.
У меня 600 ден прекрасно держат ливень.
Я не стираю попоны. И хорз 600 ден, до сих пор держит дождь, ему лет уже 10.
Грязь щеткой смахну летом.
Флиски и денниковые стираю, прогулочные нет.
Может быть. Мою 600 ден коники весело разобрали на клочки, в итоге купила 1680 и уже третий год забыла про раздел с попонами в конном магазине. Долговечность мне тоже важна, не люблю покупать вещи на пару разДен это плотность ткани. А степень непромокаемый и измеряется в высоты водяного столба, в PU.
Я не стираю попоны.
У меня такая злобная горная чурка, что никто не посмеет на его попону покуситься.Долговечность мне тоже важна, не люблю покупать вещи на пару раз
Для точности: PU это не маркировка непромокаемости, это тип покрытия ткани изнутри - PU=полиуретан. К PU уже добавляют, сколько мм он держит.А степень непромокаемый и измеряется в высоты водяного столба, в PU.
К сожалению, я уже не помню производителя, но приличный импортный (типа лемье или хорсвеар). У кого из брендов есть 400 грамм? Не очень популярный вариант по количеству наполнителя, но вот не помню точно бренд.Это очень странно, потому что плотность утеплителя рассчитывается как грамм на м2
Это так.гулятельные не рекомендуют часто стирать, они промокать начинают. Даже если стирать по всем правилам со специальными средствами.
Да, конь у меня под попонами колотился. Конюшня холодная была. Водку добавляла в воду.Лично я видела (не один раз) как лошадь может бить дрожь, потому что ей холодно.
Скорее всего Хорсвеар. У них их несколько видов таких, по спине 250 на боках 100 или по спине 450, на боках 300 и внизу 100. Но у них точно это написано и в описании и на самой упаковке.К сожалению, я уже не помню производителя, но приличный импортный (типа лемье или хорсвеар). У кого из брендов есть 400 грамм? Не очень популярный вариант по количеству наполнителя, но вот не помню точно бренд.
Считаю, что любой формат попон может быть кому-то нужен. Но такой формат - это точно НЕстандарт. О таком надо четко предупреждать в описании товара. Иначе это просто подстава со стороны производителя!
Я эту попону рассматривала к совету для покупки частному коню, которого работала, поэтому хорошо запомнила эту модель. И когда увидела распаковку этой попоны у соконюшенницы, то попросила попону дать пощупать-посмотреть. Мы вдвоем были неприятно удивлены. И пересматривали описание карточки товара в Хипосторе.