Dead Paradise
Pro
Противоположный рычажному - это не действующий на затылок
Рычажное действует на затылок?Противоположный рычажному - это не действующий на затылок
У людей, которые шарят за физику, вопрос, что имеется в виду под термином "воздействует на затылок"?Люди, которые шарят за физику, смогут объяснить, а я не могу - я гуманитарий![]()
Поспорила бы. Чего только стоят конкуристы отшагивающиеся в выездковом манеже когда там схему едут. Шагающие парами несколько лет назад вообще песня же.А у нас 2 манежа, конкурный и выездковый, красота! Никто никому не мешает
Я писала это применимо все к тем же отшагивающимся в выездковом манеже. Один отпрыгал ушел в другой манеж, потом вторая и вот они уже мило парочкой шагают и обсуждают как маршрут проехали и в целом особо не важно, что в выездковом кто то тоже работает и тут не предманежник или «остойник». Здесь тоже манеж занятшагающие парами везде случаются!
Еще в телефоне святое дело покопаться, пока шагаешь.шагающие парами везде случаются!
так а сказать? не?Я писала это применимо все к тем же отшагивающимся в выездковом манеже. Один отпрыгал ушел в другой манеж, потом вторая и вот они уже мило парочкой шагают и обсуждают как маршрут проехали и в целом особо не важно, что в выездковом кто то тоже работает и тут не предманежник или «остойник». Здесь тоже манеж занят
Это везде встречается. Особенно весело со сложной лошадью, которая может взлететь в самый неожиданный момент. А у тебя на пути такое задумчивое и в параллельной реальностиЕще в телефоне святое дело покопаться, пока шагаешь.
Они обижаются!так а сказать? не?
Ох блин. Как вы выживаете в этом. я бы пересралась бы уже со всеми и скакала по головам чтоб прибить идиотов.
я тоже. Когда я верхом это время когда я не хочу взаимодействовать с другим миром. Хоть апокалипсис. Пусть весь мир подождет.Телефоны на манеже вообще надо запретить) У меня под копытами умерло 2 телефона, с тех пор я его не беру с собой, даже из раздевалки не выношу
С цепочкой воздействие на челюсть усиливается., верхний рычаг соответственно через нащечные ремни даёт давление на затылок.
Благодарю за разъяснение.С цепочкой воздействие на челюсть усиливается.
Без цепочки на затылок, благодаря верхнему рычагу.
Когда там случилась конкуристка, которая решила пойти в выездковый манеж сделать резвый галоп, когда я схему катала, я сначала вежливо попросила (меня проигнорировали), потом ясным русским ядовитым языком провела разбор ее полета в чате конюшни. Что либо говорить в моменте было бессмысленно, ибо девушка обращенную речь не слышала, в ушах ветер свистел, а мегафона у меня с собой верхом не было. И еще лошадь такая "топотучая". Ну чо, мне тут же ответили, ой, давайте жить дружноПоспорила бы. Чего только стоят конкуристы отшагивающиеся в выездковом манеже когда там схему едут. Шагающие парами несколько лет назад вообще песня же.
И как это можно об'яснить? Я серьезно, без подколов. Рычаг он и в африке рычаг. Про то, что короткий рычаг мальца жестче дает воздействие, я готова принять.Да, и чем длинней его рычаги, тем он мягче