Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

А как же тёти, которые штанги по 100-200 кг тягают?
Это их личные трудности))).
Я уже писала - подход к тяжестям в зале и на работе типа моей очень разнится. К большому весу идут достаточно долго, планомерно и постепенно. Очень имеет значение правильность подхода, положение рук, ног, туловища. Ну и прочие тонкости. Я в зале жим лёжа 90 делала... Цели поднимать 200 не ставила - незачем было. И занималась недолго, неинтересно стало. Но тренер была классная, программу упражнений индивидуально сделала. Для разминки в том числе.
А не так - пришел на смену, сразу дёрнул 50, без всякой подготовки и разогрева))). Если эти 50 ещё и кривые-косые, да если ещё и сопротивляются...))).
Кстати, я не знаю, что у штангистов со здоровьем, годам к 45-50. Спросить бы, но у меня нет знакомых таких.

Если бы была волшебная таблетка, позволяющая худеть сразу мгновенно до субъективно идеального веса, то 100% тех, кто топит за "принятие себя", сожрали бы эту таблетку вместе с руками, которые её держат.
Главное чтоб без побочки как у оземпика в виде выхода в окно :)

Именно. Личные вкусы каждого. Мои вкусы - такие. Имею право, так сказать.
А так как большинство женщин имеет лишний вес, жировые отложения и ленится заниматься собой, объясняю это тем что "себя надо любить любую" то они сразу крайне агрессивно накидываются на тех, кто считает иначе. Зубами выгрызая себе право иметь толстую жопу :D
Они накидываются на тех, кто лезет со своим мнением, когда этого мнения никто не спрашивал))).

Уверена на 100%, что сожрали бы и зная о побочке))
Не знаю толстушек (а у меня есть полные знакомые) кто жрет какой-то неведомый оземпик. Кому хочется - снижают вес совершенно другими способами.

Последнее редактирование:
🤣 Ну это скорее превентивная защита, обычно следом за утверждением что надо быть стройной идет список цу что обязательно человеку надо поменять. Не любят непрошенные советы, а не тех кто за стройность.
Зато сами раздавать эти советы - первые в очереди
Ой, все эти толстушки-хохотушки изо всех дыр кричали "мы себя любим такими как есть!", а потом появился оземпик, и все вдруг заткнулись и побежали дружно его хавать))) Вот вам и принятие.
Если бы была волшебная таблетка, позволяющая худеть сразу мгновенно до субъективно идеального веса, то 100% тех, кто топит за "принятие себя", сожрали бы эту таблетку вместе с руками, которые её держат.
Именно так.

Главное чтоб без побочки как у оземпика в виде выхода в окно :)
Это не Побочка, это волшебный естественный отбор🤣
Они накидываются на тех, кто лезет со своим мнением, когда этого мнения никто не спрашивал))).
Запомните эту фразу. Я вам её припомню. 🤪

Меня больше всего удивляет, что те кто за похудение пытаются свои лишние килограммы навешивать на аппонентов в теме, не видя и не зная их лично.
У меня рост 178, вес 69, худеть не собираюсь, т. к. в весе 62 выгляжу как суповой набор 😊, 48 лет, рожала. И мне абсолютно фиолетово, как выглядят и сколько весят окружающие, если они ведут себя согласно норм общества.

Запишите на всякий случай, а то с возрастом память ухудшается))).
Хотя я запомнила, что Вы ноете лишь для того, чтобы ныть))). А не чтобы совет получить))).
Ну наконец то! Четыре года пыталась донести это до вас!
Меня больше всего удивляет, что те кто за похудение пытаются свои лишние килограммы навешивать на аппонентов в теме, не видя и не зная их лично.
У меня рост 178, вес 69, худеть не собираюсь, т. к. в весе 62 выгляжу как суповой набор 😊, 48 лет, рожала. И мне абсолютно фиолетово, как выглядят и сколько весят окружающие, если они ведут себя согласно норм общества.
Так у вас все ок - 180-110 =70
Какие например? Пойти поесть чтоб не злиться?:)
Советы бывают не только про еду. Особенно тут. Особенно мне.

Так и я буду говорить про толстые жопы. Смиритесь)))
Так кто ж вам не даёт))). Я почти всегда смиренна))).
Меня ваши разговоры никак не задевают, наоборот - забавляют. Думаю - это ж надо так быть озабоченной чужими жопами.

Тогда тем более.
Называется - идея фикс.

При этом никто не мешает следовать за своей идеей самостоятельно.
Было бы действительно красиво: стройная всадница, задающая новый тренд эстетики в выездке сочетанием элегантности и мастерства!
Или подождите, соответствие предполагается не от себя, а от других?🤔

стройная всадница, задающая новый тренд эстетики в выездке сочетанием элегантности и мастерства!
Так они уже есть такие))
Шарлотта Фрай и Эмили Шолтенс, например, тонкие звонкие всадницы на своих огромных мощных жеребцах. Я всегда смотрю и оторваться не могу - красиво! И фраки на них так элегантно сидят, и шлемы им идут. Красотки 😍

не знаю, кто и как , но больше всех о жирных переживает Стрекоза, и во многих дневниках, создается мнение, что это у нее навязчивый фетиш, или больная для нее тема... да и фиг с ней

Сверху