Ратомка центральный клуб в Беларуси же? В Максиме в Москве тоже наверное редко бывает по 5 всадников в зачете по МП. Но я как человек, начинавший конную жизнь в г. Туле, вообще не вижу на что жаловаться в Питере по количеству и качеству и всадников, и стартов. И тренеровВ Ратомке 25-30 всадников
Даже клубом назвать как-то сложно.Ратомка центральный клуб в Беларуси же?
Сколько у вас в месяц проходит турниров с ездой МП?Так непривычно моему глазу выглядит
Куча зачетов, но во многих буквально по 1-2-3 всадника.
У нас бы просто поленились такие мелкие зачеты делать
В Ратомке 25-30 всадников - это обычное количество для МП. Большой зачет по МП - это 50 пар.
Вот и я каждый раз думаю - что за бред.Так непривычно моему глазу выглядит
Куча зачетов, но во многих буквально по 1-2-3 всадника.
У нас бы просто поленились такие мелкие зачеты делать
В Ратомке 25-30 всадников - это обычное количество для МП. Большой зачет по МП - это 50 пар.
По стране/городу нет точной статистики.Сколько у вас в месяц проходит турниров с ездой МП?
Если инфраструктура клуба и размер стартовых (= судьи и наградная атрибутика) позволяют, то можно себе позволить.Вот и я каждый раз думаю - что за бред.
Алексей, не поверите. Вносила. История закончилась печально, подробности в интернете.Вы участвовали в мероприятиях
Ссылку можно?подробности в интернете.
Это вы называете прибавленной рысью?!Руби Брунс прибавленная рысь.
[
Наталья, а что не так?Это вы называете прибавленной рысью?!
Я с этим конем работала, и если бы вы не подписали что это Руби, я бы его не узнала. Да уж, своеобразное у вас видение выездки.
Так всё не так)))Наталья, а что не так?
Я не обидчивый, вы же знаете. Был бы таковым, не выкладывал рабочий процесс на всеобщее обозрение. Какая может быть цель в межсезонье кроме как подготовка к стартовому сезону?При всем уважении к Вам, но больше напоминает рысака в качалке, чем прибавку. Возможно это какой-то этап, который нужен для какой-то цели? Если не сложно расскажите подробнее. Никакого сарказма, если что, а то тут часто на форуме народ обидчивый. Действительно интересно понять что на видео.
Вы не первая, кто так говорит. Уже привык. Детали будут?Так всё не так)))
Тренер моя терпением не отличается, нрава крутогоВы не первая, кто так говорит. Уже привык. Детали будут?