Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

Не была бы так уверена. Англоязычные источники дают и такое написание
2026-04-27_13-27-38.png

2026-04-27_13-29-15.png

Но в любом случае подразумевается мифологических Харон, а не никому не известный Шарон.

Нейминг вообще такая штука... Примерно как история с жигулями на зарубежные рынки )

Тогда зачем споришь? ))
IMG_2051.png
IMG_2050.png
У чехов латиница, а не кириллица.
Произносится у чехов может как Шарон. Также как мы принца Чарльза называем королем Карлом, хотя пишется одинаково. Так исторически сложилось, как и французы своего короля звали Луи, а мы величаем его Людовиком. ))

Тогда зачем споришь? ))
Так я не спорю ) просто нет никакого Шарона на русском рынке ) и быть не может

Вон, Аня сразу правильно поняла
У них все седла названы именами из мифологии. а там есть Харон. Шарона никакого нет.

Но бывает культурная пропасть, тогда шутка про монетки и велком ту хэлл будет не понятна, да

Но в любом случае подразумевается мифологических Харон, а не никому не известный Шарон.
Получается, еврейское имя Шарон это Харон
акже как мы принца Чарльза называем королем Карлом, хотя пишется одинаково. Так исторически сложилось, как и французы своего короля звали Луи, а мы величаем его Людовиком. ))
Кстати, да, по-французски Чарльз это Шарль

Да, кентавр по мифам древней Греции идет :)
Только троеборцев обделили, просто eventer 🥲 нет бы там олимп, Зевс

Да норм, не мешаешь коню, на шею не ложишься, повод не бросаешь, стоит невысоко. Кати себе и кати :)
Нет, дело в другом.
Эта удивительная лошадь же большую часть своей жизни категорически не любил стартовать - и делал все, чтобы мы на старте не доехали даже до начала 🤣
А потом он врубился - и теперь у него на каждый старт есть своя такая сверхзадача - он хочет проехать так, чтобы ему самому понравилось. А тут вместо того, чтобы красиво выиграть, он должен был думать еще и обо мне - и я ему мешала, а не помогала.

Какая сложноорганизованная лошадь Бюшик :)
Сама его таким вырастила )

Вот я смотрю, есть кони - как машины. Их из денника достали, куда-то повели, куда-то поскакали - они делают. У них нет вот этого своего мнения, размышлений, осмыслений. Удобно, кстати.
Но у меня такое с Бюшиком не сработало - ну не справиться с ним физически, он из той категории лошадей, кого проще прибить, чем заставить.
И я пошла "другим путем" (как тот симбирский гимназист, если вы понимаете, о чем я). И вот его такая повышенная осознанность - это побочный эффект )

И у него много таких "странностей", которые не странности )
например, мы иногда вечером, когда заканчиваем последние, выходим через первый выход с манежа на ресепшен. В это время перед кормовой на столике уже стоят тазы с ужином на всю конюшню. Бюшику я крючкую ноги и отправляю его домой своим ходом. И вот он идет по проходу конюшни - сам - я могу, к примеру, вообще остаться на ресепшене свет выключить - заглядывает к другим коням в денники, может пошариться по кормушкам, которые уже вывернуты в проход. Но он никогда (!) не лезет воровать из мисок на столике. Потому что он считает это не-пра-виль-ным!

Вот я смотрю, есть кони - как машины. Их из денника достали, куда-то повели, куда-то поскакали - они делают. У них нет вот этого своего мнения, размышлений, осмыслений. Удобно, кстати.
Хочется такую в качестве терапии после высокоинтеллектуальных личностей 😆

Хочется такую в качестве терапии после высокоинтеллектуальных личностей 😆
Не, уже нет )
это как после коммуникации с образованным, умным, интересным собеседником попасть в коллектив, где смеются при слове "лопата"

Я обычно после тяжелого дня так отдыхаю: ставлю игру на минимальную сложность и прохожу. Нет риска проиграть, все идет по накатанной, думать не надо, чисто наслаждение потоком. Но это скорее к вопросу кто как отдыхает.

Над лопатой тоже не против посмеяться, не все же в жизни страдания и преодоления

Я могу в сериал залипнуть (но вот в совсем тупые с закадровым смехом - не могу, бесят), какую-нибудь алмазную мозаику пособирать, картинку по номерам, вышивку, пазл.
Но по большей части я очень долго могу вывозить интеллектуальную нагрузку, и чем выше вот этот уровень сложности, тем больше я взрываюсь на что-то простое и примитивное.
Например, сегодня от рассвета и до часу дня я закрывала задачи по трем своим работам (на которых у меня типа полные ставки...). И знаете, что мне вызверило до желания бить, унижать и оскорблять (но я сдержалась, я молодец!): тупой пост в тупом род. чатике про то, как важно под каждым тупым сообщением писать всем 21 человеку "принято". Мне очень хотелось сообщить, что это тупость, что до мероприятия еще три недели, что все важные посты потеряются в этих "приняташках", что нужно просто кинуть пост в закреп и дополнять его актуальной информацией, что убеждаться, что все приняли информацию, нужно накануне мероприятия. И вообще тогда же нужно обсудить, как удобнее добираться, раскидать народ по машинам...

Так что пусть лучше у меня лошадь умничает ))))

Над лопатой тоже не против посмеяться, не все же в жизни страдания и преодоления
Э, не, не согласна. Полярность "лопате" - не страдания и преодоления.

А, я просто не люблю интеллектуальные вещи :)) у меня и работа-то - это найти способ что-то не делать и не получить звездюлей от регуляторов при этом

А с конями мне нравится когда просто: лошадь бежит, я сижу, всем хорошо и птички поют. Сложность у нас в том куда я направила бежать, поэтому я люблю кросс и не очень люблю в песочнице прыгать

Сверху