Я могу в сериал залипнуть (но вот в совсем тупые с закадровым смехом - не могу, бесят), какую-нибудь алмазную мозаику пособирать, картинку по номерам, вышивку, пазл.
Но по большей части я очень долго могу вывозить интеллектуальную нагрузку, и чем выше вот этот уровень сложности, тем больше я взрываюсь на что-то простое и примитивное.
Например, сегодня от рассвета и до часу дня я закрывала задачи по трем своим работам (на которых у меня типа полные ставки...). И знаете, что мне вызверило до желания бить, унижать и оскорблять (но я сдержалась, я молодец!): тупой пост в тупом род. чатике про то, как важно под каждым тупым сообщением писать всем 21 человеку "принято". Мне очень хотелось сообщить, что это тупость, что до мероприятия еще три недели, что все важные посты потеряются в этих "приняташках", что нужно просто кинуть пост в закреп и дополнять его актуальной информацией, что убеждаться, что все приняли информацию, нужно накануне мероприятия. И вообще тогда же нужно обсудить, как удобнее добираться, раскидать народ по машинам...
Так что пусть лучше у меня лошадь умничает ))))
Над лопатой тоже не против посмеяться, не все же в жизни страдания и преодоления
Э, не, не согласна. Полярность "лопате" - не страдания и преодоления.