Влюбленная в жизнь)

А так эта история не со мной. Я ржу слежу из Москвы.

Товарищи, расходимся. Опыт не получен.
Вели найдены с документами по камерам через полицию аэропорта.
Всем спасибо. 😁 🍿 затираем собой до следующего раза)))

А так эта история не со мной.
Не, ну это за опыт не считается 🤣

Моих высадили из поезда на границе. Зимой, в ночи, в степи))
Нас с сестрой тогда категорически отказался высаживать водитель автобуса и такможенники, поняв, что с нас взять нечего, отстали. А мама что-то заплатила (не штраф, взятку, но процентов 30-40 от запрашиваемой суммы)

Как это? Умные участия на чужих ошибках.
Мы бы могли с вами знать как улететь без документов, но не узнаем 🤷‍♀️

Я побывала в Сокольниках, на выставке в Звенигороде, Монастыре рядом, на речке на пикнике и в Музеоне/Парке Горького, но мне некогда размещать фото 😅
Завтрак, врач и по идеи конь далее в программе 🙄

Ну вам повезло)))
У меня папа уникум в этом плане, он сначала "че вы ссыте, все прокатит", а когда уже прижало - "ну а чего вы не настояли что так не надо было делать")))))
Он однажды решил, что надо своему другу привезти газовый пистолет в подарок, естественно ствол был приобретен в то время где то у барыг. На границе он просто спрятал его ко мне в рюкзак - если что, то ты не с нами😂😂😂
Хорошо что меня не стали досматривать)))
Моей маме памятник надо ставить, за стойкость ))))

Мы бы могли с вами знать как улететь без документов, но не узнаем 🤷‍♀️
В полицию пишите заявление об утере паспорта. Вам бумажку дают. По ней и улетите. Но штраф выпишут. )) чтобы без штрафа - пишите, что украли паспорт. Но потом надо будет делать новый. )) поэтому или шашечки, или ехать.
Если заграницей такое, то в консульство или посольство. С двумя свидетелями, которые смогут подтвердить, что вы это вы. Можно просто двоих из посольства взять, которые по своим делам там тусят. ))

В полицию пишите заявление об утере паспорта. Вам бумажку дают. По ней и улетите. Но штраф выпишут. )) чтобы без штрафа - пишите, что украли паспорт. Но потом надо будет делать новый. )) поэтому или шашечки, или ехать.
Если заграницей такое, то в консульство или посольство. С двумя свидетелями, которые смогут подтвердить, что вы это вы. Можно просто двоих из посольства взять, которые по своим делам там тусят. ))
Лучше писать что паспорт утерян. Проще заплатить штраф, чем мотаться потом с заявлением о краже)))

За границей проще. Там просто идешь в посольство и там все решаешь. У меня теряли ребята, им выдали очень быстро.
Но это ж Россия. Тут все должно, просто обязано быть сложно)))
Но хорошо нашлись доки)

Ха, я поехала сопровождающей детей 6 класс Финляндия-Швеция , паром и все дела. Там была классная руководительница моей дочери, нас трое родителей и человек 12 детей. Посетили Хельсинки и Стокгольм, все супер, возвращаемся. На подъезде к границе мальчик Денис говорит "а я паспорт потерял". Перерыли все вещи и его и не его, паспорта нет. Стали проходить финнов он с ребятами и просочился, на выезд они как то не смотрели, училка список подала и прошли все. Дальше наши. Тут так не проканает ( классная на следующее утро председатель комиссии по сдаче ЕГЭ, сказала сразу, что возвращаться в Хельсинки не вариант, да и денег нет). Ну пошли сразу сдаваться. Денис завыл как раненый, училка тоже рыдает. Увели их к начальнику смены. В результате пропустили на родину, так как выбора не было, обратно финны то мальчика бы не впустили.

Сверху