Возможно, когда-нибудь я напишу как прошел мой отпуск, покажу фото, но возможно и нет. Иногда кажется, что все впустую или врагам на смакование. Нафиг

Плюс пишу я с телефона, а он все слова коверкает, а потом меня тут все занудные начинают поучать и дразнить, а нпзер надо, меня бесит. Фото не вставляются нормально, тоже бесит. Может когда-нибудь с нового ноутбука…
Никуда не ездила, находилась в лучшем городе России, так что и тут есть что делать. Обычно откладываешь все в дальний ящик, а тут такая возможность его открыть.
Пообщалась с племяшкой, посетили Сокольники, сходила на выставку в Звенигороде, монастырь там же, сгоняла на речку и пикник с сестрой в места детства, сходили в москвариум, гуляли пешком по ВДНХ, ездили на великах на ВДНХ, устроили ужин с родственниками, навестила коня.. ну и просто была дома, что тоже было прекрасно.
Воды не было, так что с 17 июня я не убираюсь, не готовлю и моюсь по гостям

У меня депрессия по горячей воде и я ее так проживаю. Очень хочется готовить, мыться и отмыть квартиру
До 1 октября переезжает конюшня и конь. Не близко, но надежно. Других вариантов не вижу

Суета и даже немного грустно. Благо будет дружный выезд. Надо вещи пересмотреть, перестирать и собрать…
Хочу новую работу и больше денег, но решила сначала пройти обучение как повышение квалификации скажем, плюс обновить инфу в голове. Тут работать не хочу. Но так как очень много перемен планируется в ближайшее время, то надо не спешить, а то сил на все не хватит.
В пятницу последнее занятие 2 ступени в художке. Будет смотр работ и все такое. Далее перерыв и 3 ступень. Вроде настроена ходить, так как курс не закончен.
Вышла на работу. К 16:30 устала, благо уже лежу дома

Но некогда! Надо вставать, дела сами себя не сделают и Венера сама себя не дорисует…