Иногда даже очень классные люди в случае проблемы таким говном фонтанируют
+1
Был случай. Мы с подругой стояли на одной дешевой конюшне в Моск обл. Некоторые лошади тяжело переносили прививку. Прям сложно. Ее лошади стало плохо. К сожалению, ни один ветеринар не смог приехать. Но недалеко от конюшни жила я. Подруга позвонила мне и попросила. Приехала, сделала по ее просьбе то, что она сказала.
Рядом в одном деннике лежали две лошади владельца конюшни. Они лежали, тк им было реально плохо. К слову сказать, она так же как и я жила в 10 минутах от конюшни, и у нее есть машина. А рядом стоял ее конюх (из "приближенных") и тоже ничего не делал. Не звонил ей, она не звонила ему. Просто цирк.
Как только я закончила с лошадью подруги, собралась и села в машину, мне пришло смс, дословно: "Оль, уколи моих".
Кого моих? Чем уколоть? Куда уколоть? Сколько? Я не стала ничего делать, тк владелец лошадей не снизошел даже до звонка мне, чтобы пояснить ситуацию. Я - обычный постоялец, который платит за постой. Она не вызвала ветеринара, не приехала сама.
Сорри, но по смс-ке я уколы чужим лошадям не делаю. На следующее утро я попала в "черный список" постояльцев, стала человеком, который бросил лошадей в тяжелом состоянии. Со мной не разговаривали, не здоровались и всячески показывали как меня ненавидят.
Так что да, надо иметь специально обученных людей на каждой конюшне для таких ситуаций.