Таков Флёр, и "новичок" может на нем сделать полупируэт на галопе, случайно нажав на правильные кнопки. Езду на таком везении не проехать, но сильно помогает в освоении элементов. Особенно по сравнению с Левиафаном и тем более с Китано. Первый ленивый, второй требует четких команд, намеков не понимает, более того недостаточно единожды дать команду, надо удерживать коня в упражнении на всем протяжении исполнения. На таких конях осваивать новые элементы сложнее, НО они не дают тебе сделать ошибку, иначе все разваливается. Такие как Флер ошибки прощают и доделывают сами "сиди, сам открою".
И это ещё одна причина того, почему вам удается "собирать" малопризных лошадей.
Почему мне это интересно обсуждать?
Потому что уверена, что многие читатели думают, что ключ подхода - деньги. А я считаю, что не они.
Точнее как. Деньги, конечно, нужны. Но не так много, как думается. Такой подход стартует с отметки 800 тыс. А качественный спортивный молодняк нынче стартует с такой отметки в отъёме

И если кто-то думает, что я это про беларусский ценник, то нет. У нас нет рынка готовых лошадей, случаются только исключения для подтверждения этого правила. Наш рынок готовых лошадей - это ваш рынок готовых лошадей.
А теперь к выделенной цитате.
Тогда Флёр - это самовоз-учитель. А Левиафан и Китано - учители, но не самовозы.
И вот это тоже причина.
Самовозы на вес золота. Таких лошадей действительно максимально стараются не продавать. Помню, как вы описывали явные нюансы Флёра при покупке = почему эту лошадь получилось купить.
Иметь такую лошадь под занятия - золотая жила. И это скорее про исходный характер лошади, а уже во вторую очередь про подготовку.
Если исполнительного характера нет, но подготовка и общая адекватность есть, то будет конь-учитель.
Но люди хотят покупать не просто учителя, а самовоза.
Например, я недавно ездила на турнирном коне, который едет БП 70%+. Возраст отличный, импортный, адекватный. Но, блин, он не самовоз. Там надо ехать очень правильно. А конь, конечно, не будет стоить три копейки. И вот тут засада - конь всё делает, конь по всем параметрам хороший, но он не подарит слабоватому любителю или (давайте уж начистоту кто самый популярный покупатель таких коней) девочке-юноше ощущения легкости, что там можно просто красиво сидеть и правильно "показывать" - и будешь "в дамках". А люди хотят за хорошие деньги покупать мечту, а не возможность хорошенько потрудится.

На форумах часто думают, что при таком уровне стартового процента там точно лошадь будет просто управляться, ведь она явно хорошо выезжена, но не факт. Что уж говорить, когда конь едет 65%. Готов - да, но там вряд ли будет "на пальчиках".
Это я к чему?
К тому, что люди предпочтут управляющуюся на пальчиках молодую лошадь, на которой только три аллюра и могут попробовать. В надежде на своего тренера-берейтора.
Чем коня-учителя, который вот сейчас под "родным" берейтором всё сделал четко, но покупателю ещё учится и учится до уровня, когда сможет "достать" из коня все заложенные навыки.
Потому что на первом было удобно, а на втором - сложно.
Я не говорю, что так выбирать неправильно.
В идеальном мире надо чтоб и готовый, и удобный.
Но в неидеальном мире ограниченных бюджетов выбирают шанс приятно ехать в этом году ППД, пусть остальная перспектива туманна и базируется на надеждах. Чем наверняка ехать в этом году ППД, в следующем ППЮ, а ещё в следующем МП, но с первой же тренировки пахать, подстраиваться и терпеть во имя цели.
А вы, судя по описанию, готовы брать коней-учителей.
И спокойно относитесь к тому, что точно не будет легко, точно вариант "не по книжке", точно не самовоз.
Готовы сами и учите команду пахать, подстраиваться и терпеть во имя цели.
Поэтому дело не столько в деньгах.
А вот в этих нюансах:
- не ждать самовоза, а радоваться учителю;
- рационально относится к проблемным ветчекам;
- быть готовым к возрастной лошади = верить, что в 15 лет спортивный век лошади не заканчивается + обеспечивать достойный менеджмент спортивной возрастной лошади.
И тогда варианты есть. В том числе вполне доступные.