Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Ну значит лошади не ее. В отличии от экспедиций. Захотела бы, нашла варианты
То что делает Чертополох в отношении конного спорта, в России у неё думаю не было бы проблем решить свои вопросы.

Насмотренность.
Не наш случай,, но у Станислава сработает 200%!🫣😁
Намедни заблудился в нашем клубе мужик на газели. К соседям за досками дубовыми приехал. Чей клуб? - спрашивает. Мой, говорю. А фамилия как? - не унимается. Я: Ким!
Водила: Как у Владимира Дехеновича?
Я: Конечно, мы же родственники!
Так что у меня точно сработает, нельзя "родственников" подвести и не оправдать славную конную фамилию.

Неа, не про меня, эту интуицию как ни развивай. Коллеги некоторые говорят, что жопой чувствуют падение или зад коня. Я ничего этой точкой не чувствую кроме седла и то пока не стою в стременах.

Прилетело вчера:
‐‐------------‐----------------
Станислав, добрый день
Меня зовут ххххххх , я бывшая владелица хххххх.
Когда вы его у меня покупали, мы с вам обсуждали , что я готова буду его забрать на пенсию и содержать его до конца
Коню через 2 недели будет уже 18 лет , как вы думаете , не пора ли ему поехать на заслуженный отдых?😅
‐‐------------‐----------------

А вам пишут бывшие ваших коней, мужей? Это нормально, и зря меня такое бесит?

Ну, если обсуждали - то чего удивляться, что человек пишет.
Бывшая жена моего мужа писать не может - она умерла...а вот с падчерицей много лет "подпрыгиваем"))).

Ну, если обсуждали - то чего удивляться, что человек пишет.
Бывшая жена моего мужа писать не может - она умерла...а вот с падчерицей много лет "подпрыгиваем"))).
Обсуждали - это в формате, "я буду писать, беспокоиться", но никак "верните коня/мужа, буду достойную пенсию ему обеспечивать".

Напоминает сюжет Покровских ворот с Хоботовым.

Сверху