Стряхну пыль.
Что-то затянуло меня работа по самое некуда. Как с отпуска вернулась - ни разу не ушла с работы вовремя. Это в общем хорошо конечно, но вот дали б премию чтоли за проект? А ведь не дадут, еще и отнимут - премии у нас с продаж, а продажи приостановилисб пока систему тестируем новую.
Ну и нажалуюсь на коней. Доля позабыла галоп за две неделе что я не садилась( и не допихнешь ее на повод - она радостно ломится как бронетранспортер вперед. Если б поямо, то и фиг бы с ним, но нет, выпрямлять ее надо заново, опять вываливается наружу плечом.
И еще она настучала себе в леваде накостник(((
Маня козырна дева, ведет себя хамовато, если есть рядом жеребцы и они близко пробегают или орут. Ее бесит. А потом бесит меня, потому что она шваркается в их сторону с зажптыми ушами и отвлекается от моих команд.
И Хомячочек мой бедный наколол глаз в пастухе. Это не впервые, и схема уже с Викой отработана, но вот назначили нам макситрол с корнерегелем, а через неделю на глазу появилась язва. Поменяли макситрол на ципролет - с него глаз течет( тоже не подходит. Раньше подходили. Попробуем сейчас флоксал, уж не знаю как пойдет. Жалко его ужасно, глаз болит, это видно.
Привезла ему еще пеформикс (летом он кончился и мне не досталось, ели один только эппл, а так уже почти год на эппле с пеформиксом сидели) - опять потек, желудок уже не принимает. Побежала срочно за спасительным ипполактом, хорошо Настя была на выставке и взяла мне ведерко (и еще нам с Хомой подарили 5 маленьких баночек, спасибо ипполакту оргомное!!!).
А так - гуляют-работают-морковкой балуются, что Маша нам привезла. Жду вот еще втм, девок тоже подкормлю - как всегда, все заказала и в итоге последняя сама получаю))))
Спина, как ни странно, болеть перестала, скачу на обеих. Ну почти, пока я железо не оттащила на конюшню Свете подбирать под коня с низким небом. Коллекцией все впечатлились

я тоже впечатлялась, когда в машину его складывала))))
А это вам просто позабавиться:
http://bigpicture.ru/?p=495974