Re: Клуб Смешариков. И снова...
Наглый Чайник написал(а):
Перечитай свои отчеты за пару-тройку месяцев назад.
Мысль интересная.....надо и правда перечитать..займусь .
А сейчас про сегодня.
Орбита была душевна и мила. Нет..Не совсем так, как в прошлые тренировки. Тогда она сама брала на спину, сама искала повод..Сегодня она сама никуда не стремилась. Ни в повод и..вообще никуда. Но, такое впечатление, что она мне где-то "отдалась". Была очень сговорчива. Т.е. от меня требовалось попросить, и она соглашалась. В этом что-то есть..хотя бы то,что теперь я более уверена в некоторых своих действиях. Вернее в их результате. Еще вернее - в причинно-следственной связи между моими действиями и ее реакцией.
Так что отттенировалась на одном дыхании. Делали уступку шенкелю вдоль стенки на шагу. Подключила подсказку хлыстиком и дело пошло на лад семимильными шагами - раньше у меня не очень получалось добиться разворота корпуса относительно стенки..так..весьма условно получалась, Орбита все норовила на стенку задом встать.. ..а сегодня - совсем другое дело!!.
Повороты на заду и на переду. На заду у меня лучше получается. Тренер даже сказал почему..А потому чтА я поводом больше чем шенкелем привыкла, а в поворотах на заду повода чуть больше и надо.
:mrgreen:
Но самое-самое сегодняшнее чудо - мне кажется я, наконец, прочухала как лошадь гнуть! :lol: Да-да..не прошло и 10-ти лет.. :mrgreen: Сегодня все движение в комплексе как мне кажется прочувствовала..- ногой и корпусом. Ну и, конечно, рукой поправить -скорректировать. Раньше я ногой и рукой пыталась..корпусом тоже пыталась, но не так Плечами пыталась. А сегодня попробовала, вернее это Орбита мной так попробовала на сгибании повернуть, что я послушалась, а потом уже и у самой получалось! Да-да! Валя (НЧ) именно - бедром (в комплексе со всем остальным,сегодня подключила бедро и чудо произошло таки!

)
Галопчик тоже ничё так вышел..но, по моему, в прошлое вс был лучше..Нда.
Ну и теряю..теряю контакт в поворотах и сменах направления ну и само собой в переходах. И ничего с этим пока не удалось сделать. А от меня так настойчиво уже требуют не терять контакт этот...Пока не соответствую :mrgreen: