Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

Тут, как я поняла, заказы на фотки принимаются. Ну и я буду в очереди. Прошу привезти мне фоты ваших прыжков :roll:

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Оч здорово. Понравилось как пишете.

По поводу поднятой здесь темы, якобы мужской состав здесь в меньшестве по "лошадиным" вопросам - да действительно есть такое, что меня кстати очень приятно удивило. Вроде как кони - энергичные животные. На них тратится огромное количество энергии со стороны человека и т.д. и т.п.

На счёт шлема... гы гы гы :lol: Сам однако ещё не надевал столь интэрэсный агрегат себе на голову. Надо будет попробовать.

Вообще у меня завтра самое первое занятие во ВЕ. Волнуюсь страшно. Но вижу (по вашим рассказам), что не так страшен чёрт.

ЗЫ. По больше бы фоток. :wink:

У меня было тоже чувство, при первой полевой :lol: Тоже не понимала, как эт можно ТАК сидеть и еще одновременно высылать лошадь :)

2 MrAngel: Удачи, дружище! ВЕ это не страшно :lol: . А если лошадей любить и уважать и уважать себя на лошади. то все получится - и шлем не нужен будет. :lol:
А фотки... фотки будут. Как только так сразу.
И вообще мой дневник превращается в стол заказов :D . Я к сожалению имею возможность появляться на конюшне только раз в неделю, так что придется подождать.

Осень.... Это время года в Питер приходит с дождями, дикими пробками на дорогах и нашествием красивых девушек в общественном транспорте. Простыл, но работать приходится - пора отпусков, если еще и я уйду на больничный, друзья-коллеги вообще повесятся. Главное к концу недели прийти в себя. Спасибо большое Маринке, не забывает меня, хоть нас разделяют несколько часов полета, но современные средства связи позволяют общаться и на таком расстоянии.
Сегодня хочу поднять тему "жестокости" конников по отношению к своим питомцам. Если питерцы меня читают, то они должны были обратить внимание на биллборды у ЛенЭкспо в дни проведения Иппосферы-2006 под общим слоганом "ВАМ НЕ СТЫДНО?!" Лица лошадей там приводились действительно неприглядные... Но. На любых соревнованиях по конкуру, на сколько мне известно, допускается ОДНО наказание лошади. Знаю случай, когда девушка на соревнованиях (120см), после того, как ее сняли, за пределами поля принялась наказывать лошадь, ее дисквалифицировали на 2 года... Я каждую неделю вижу своего тренера, которая в работе не церемонится с лошадьми, но по жизни, часто в ущерб себе, печется об их здоровье и дальнейшей приличной жизни. Напрашивается вывод, что конный мир - довольно узкая тусовка и все-таки элитарный спорт. Даже не по деньгам, а по отъему сил, времени и эмоциональной нагрузке. И далеко не каждый обыватель способен понять необходимость физического воздействия на лошадь (спасибо всяким невзоровым, теперь когда лошадь на шаге безо всякого давления с мой стороны, жует трензель, пускает слюни и строит страшные глаза, типа "дрючит", простозрители думают, что я садист и измываюсь над бедной лошадкой) Сейчас вижу неоправданную жестокость некоторых конников, которые собственное неудовольство чем либо вымещают на лошади, и, хочется думать, понимаю, когда наказание действительно НЕОБХОДИМО, что бы тренеру не приходилось ссаживать тебя и исправлять твои ошибки, которые в конце концов лошади обходятся дороже.
Наверное получилось сумбурно. Но это мое мнение.

Можно цитату? Е. в. Цыганова. «Магия животных»
« Любитель, впервые попавший на конюшню, бывает шокирован «грубостью» и «жестокостью» персонала: лошадь – это воплощение красоты и благородства – непечатно ругают и даже бьют. А что прикажете делать, когда гора взбесившегося мяса весом этак в полтонны, оснащенная копытищами и зубищами, покушается на человека без всякого повода? Пристыдить морально?»

Хотя, неоправданности много, это верно…

Доброго времени суток всем.Сегодня опять не о лошадях...
После того как года три назад избавился от своей последней машины, появилась возможность читать. В метро. Сейчас заканчиваю Иэна Бэнкса "Осиную фабрику" - всем читать не рекомендую, ибо жесть. Но приведу одну любопытную цитату:
"... Помнится, когда-то я презирал овец за их феноменальную глупость. Я смотрел, как они жрут,жрут и жрут. Я видел. как одна собака может перехитрить целую отару, я сам гонял их и смеялся над их неуклюжим бегом, я видел, в какие дурацкие ситуации они попадают сплошь и рядом по собственной воле, и думал, что бараниной они кончают вполне закономерно, а эксплуатация в качестве ходячих комбинатов по производству шерсти - это еще слишком гуманно. Лишь через несколько лет до меня дошло, что же символизируют овцы на самом деле: не собственную глупость, но нашу силу, нашу алчность и самомнение.
Осознав теорию эволюции, усвоив азы животноводства в историческом аспекте, я увидел, что курчавые белые звери, над которыми я так смеялся за их стадный инстинкт и вечное застревание в кустах, являют собой плод не только многочисленных поколений овец, но и, ничуть не в меньшей степени, многочисленных поколений овцеводов; это мы сделали их такими, мы перелепили их предков - умных и диких победителей в борьбе за выживание - в пугливых покорных глупых вкусных производителей шерсти. Нам не нужен был их ум, и овеций интеллект приказал долго жить вместе с агрессией. Бараны, конечно, сообразительней, но даже их унижает общество безмозглых самок, которых они должны оплодотворять.
Тот же принцив применим к курам, коровам - да почти к всему, на что мы сумели более-менее надолго наложить нашу жадную лапу..."
По-мому автор не так уж и далек от истины.
З.Ы. Какая же неудобная клавиатура на ноутбуке!!!

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Zheka, не впадайте в крайности. :) Хотя, так оно и есть. Домашние животные глупее своих диких предков.

Хорошегькая девочка. А тренировка была продуктивной и насколько я поняла, очень положительной. А падения - это мелочи жизни, у меня иногда бывало, что и два раза отстегивалась от лошади (за одну тренировку), и все путем, главное не терять оптимизма. Мне тут недавно вообще сказали, что когда я по два раза в день летала (очень часто падала очень страшно), все думали, что я больше не полезу, а я встану, башкой тряхну, зрение сфокусирую и опять на лошадь. Вот тогда и сказали, что я упертая, настырная, и при этом в хорошем смысле этого слова :lol: . Я даже покраснела :oops: , засмущалась :wink: .
Так что, так держать и постигать новые высоты. А еще на будущее, никогда не сомневайтесь перед препятствием, конь уйьти может (на себе проверенно и не раз), вам просто повезло, что Кант честно прыгнул :wink:

Да я наоборт даже порадовался. А то пол-года езжу, еще ни разу не упал. Это не трагедия - а только дополнительный опыт. Теперь вот знаю как это.

Zheka, мне нравится ход ваших мыслей
девушка на Гале (наша новенькая - симпатичная ганноверская кобыль)
Фиг с ней, с девушкой, вот кобы-ыла-а. :lol:
А наказывать с земли действительно смысла нет, только начнет бояться человека. Иногда просто потом приходится придираться по принципу "почему ухо не в ту сторону повернуто". :D

Сверху