Масть лошади и цвет амуниции

на мой взгляд - на рыжую не яркую масть хорошо идут не яркие вальтрапы, ужасно выглядят голубые вальтрапы, а на коня в красноту - любые яркие краски, у самой два таких коня

Цвет на Вашем фото называется petrol, бирюзовый (turkis) выглядит как на фото выше.
Неа. В описании этого вальтрапа кант как раз бирюзовый, Farbe Einfassband: türkis. И не только по названию. Petrol уже другой оттенок, темно-бирюзовый, "цвет морской волны".

Всем привет!
Если у кого-то есть лошадь похожей масти и телосложения - покидайте пожалуйста фото амуниции на ней)
Оказалось, что я не могу подобрать нормальный вальтрап.
Масть серая, но, сама шерсть не серая, а песочная)
ULWzg76mvv0.jpg
у нас пока только такие вальтрапы (каждый с ушами)
был чёрный ещё - но его форма не идёт к седлу
a17d624fe5f2.jpg

и да, в фотшопе я ему подставляла вальтрапы, всё равно не понятно идёт или нет
сейчас заказала ему красный со скошенным краем, не знаю как будет(

Короче, покидайте фотки, помогите)

Последнее редактирование:
Оу ) А я как раз посчитала его ужасным для этого коня (голубой вальтрап). Примерно как корове седло ) Но это на мой вкус. Я бы надела коричневый, бардовый, черный, белый, серый и еще некоторые пастельные, мягкие тона. Рыже-коричневый вальтрап на фото вполне хорошо смотрится. Правда эта толстенная меховушка на мордочке портит всю картину, она такая громоздкая, что кажется голова лошади сейчас перевесит, и та упадет. То есть на мой взгляд она портит вообще весь вид лошади. На коне маловато мышц, он пока еще не "округлился", а эта меховушка ну просто XXXXL размера ))). И еще, кмк, ушки ему не идут ) Все это чистое "имхо".

Я бы предложила для красно-серой масти все оттенки серого(от серебристого до "мокрый асфальт")с рыжим кантом,логотипом,полосочкой и тд.

На мой вкус к такой масти подойдёт: шоколадный, вишнёвый, "коньяк".
Беж верхний идёт. И согласна, что ушки не очень хорошо смотрятся...
Красно-оранжевый или кирпичный тоже неплохо... Может ещё жёлтый, кремовый, но с чем-нибудь ярким...

Синие и зелёные лучше подбирать тёплых оттенков. Холодные - очень осторожно.

У меня при схожей масти коня (уже светлей) бордовые, черные, бежевые вальтрапы. Есть ярко-фмолетовый.
Но фото не смогу првесить.((
А голубой мне тоже не нравится. Хотя на белоснежных лошадях голубой неплох.

Недавно вышло приложение под IPhone, Android - DressMyHorse называется. Можно поиграться с цветом вальтрапов, бинтов и т.п. Выбор, правда, ограничен, но основные цвета есть. Все, что нужно - это фото лошади.
IMG_7350.PNG IMG_7364.PNG IMG_7338.PNG IMG_7341.PNG IMG_7342.PNG IMG_7346.PNG

Такое хорошо было бы для конкретных магазинов. чтобы можно было примерять конкретные вальтрапы. А то ж еще от оттенков много зависит...

Идея не новая, уже было такое приложение, но там были абстрактные вальтрапы, а тут уже именно по фирмам.
Спасибо за наводку, как раз раздумывала какой Lemieux еще прикупить :D а тут примерить можно все.

Недавно вышло приложение под IPhone, Android - DressMyHorse называется. Можно поиграться с цветом вальтрапов, бинтов и т.п. Выбор, правда, ограничен, но основные цвета есть. Все, что нужно - это фото лошади.
Посмотреть вложение 292511 Посмотреть вложение 292512 Посмотреть вложение 292513 Посмотреть вложение 292514 Посмотреть вложение 292515 Посмотреть вложение 292516
Огромное спасибо за наводку ;)
На айпаде что-то глючит. А на простом телефоне - все работает :)
Теперь я точно знаю что рыжику подойдет ;)

Всем спасибо!) Да, с ушами явно пролёт, + они ему большеваты :(
Меховушки напялила потому-что недоуздок ему ранее натер сильно, не хотелось усугублять)
вот ещё такой цвет, на мой взгляд он ему идёт
MfSp9BaguLw.jpg
pR58WMzZcg8.jpg

А я тут подобрала своему ;)

i-5596.jpg

Ушки ищу . Может у кого есть в продаже? Не нужное и даже можно БУ в тон?

Посоветуйте пожалуйста цвета к пегим коням. У нас одна сторона светло гнедая, а вторая больше с белым. Красный мне вот не очень нравится, как смотрится. Пока используем только черный, песочный и белый. Фантазии больше не хватает. Голубой и васильковый смотрится плохо, точнее с одной стороны нормально, а с другой стороны стремно.

Вложения

• jambjRnpHfY.jpg
    jambjRnpHfY.jpg
    143.1 KB · Просмотры: 905
Попробуйте не кислотный желтый и разные оттенки коричневого. Возможно оливковый.
Лошадь точно гнедая? Не саврасая?

Я бы примерила синий спокойный, шоколадный.
А вообще к вестерн седлу просится просто пад из войлока, а они чаще всего коричневые, что коню будет к лицу)

Сверху