Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Ну, Рит, посмотри на это с другой стороны))) Пенсия и бабки тебе ближе по годам, чем дети 😄 Как раз можно постепенно вливаться 😄
Терпеть не могу старперов. Если что- уволюсь.
Даже мне как-то не шутится на этот счёт.

Блин, я тут недавно сказала мужу... Ну мир таков. Если ты не можешь повлиять, то ты или адаптируешься или сваливаешь.
На что он предложил Узбекистан 😄

Виртуально вообще не понимаю где повод для нервов?
Едешь дома. Можешь переснять.
Так это не настоящие старты. Ты дома, ты делаешь все как обычно и можешь сто раз переделать. О чем тут нервничать?
Вот посчитала свои ошибки и хочу переснять. Но у тренера ещё и другие ученики, своя работа. Рабочие площадки практически всегда заняты. И у меня работа и другие дела.
Я вот не знаю найдем ли возможность переснять. Ну, если что, буду отправлять что есть. Шо делать.

Последнее редактирование:
100 раз переснять.. ню-ню..
никто видимо не пробовал))
пришёл, пошагал размялся, потренировал элементы, проехал схему пару раз, всё, готов! включаем камеру, едем... шит, где-то сбойнул, сделал неидеально - переснимаем! едем опять, косячим уже в другом месте, опять переснимаем, косякнули в 2 местах... ай, ладно, хватит, и так уже полтора часа в седле, лошадь в мыло, возьмем первый вариант, там сбоев поменьше...
или так: типа сегодня лошадка уже устала, пересниму на следующей тренировке. приезжаешь - а там 8 человек в манеже и смена поней на подходе))
а есть ещё люди (и я в их числе) которые превращаются в полных идиотов, когда направляешь на них объектив камеры)))
вот ты тренишь свою езду - всё отлично, ставишь камеру - и не можешь уже совладать со своими нервами: тут перетянул, там сжался, замер, фсёёёё........

Тут лайфхак - ехать схему 2 раза подряд. Второй раз лучше. Выезжаешь на центральную линию в конце первой схемы, и сразу же заворачиваешь на второй раз на центральную линию.

Я в максиме подписку на год выйграла видео трансляций , за первое место ппю.
Но про сто раз это конечно относительно успокоения нервов всадника сказала.

По факту если ты подготовлен, то хватит двух прокатов по схеме.
включаем камеру, едем... шит, где-то сбойнул, сделал неидеально - переснимаем! едем опять, косячим уже в другом месте, опять переснимаем, косякнули в 2 местах... ай, ладно, хватит, и так уже полтора часа в седле, лошадь в мыло, возьмем первый вариант, там сбоев поменьше...
А это неподготовленность.

А это неподготовленность.
это боязнь камеры.
да даже вот флюшку делала недавно, врач говорит: замрите! и тут же включается тремор на всё тело)) что это? неподготовленность к флюшке? )))
Я в максиме подписку на год выйграла видео трансляций , за первое место ппю.
это к чему тут?

это боязнь камеры.
да даже вот флюшку делала недавно, врач говорит: замрите! и тут же включается тремор на всё тело)) что это? неподготовленность к флюшке? )))
Именно! Надо чаще делать
это к чему тут?
Вообще к этому.
......
Но в принципе, просто хвастануть. Можно же чуть?😝
Эх, наверное один из самых значимых призов был, за все время.

Тоже самое, что и везде. Жить и работать)
Но вообще это шутка пока что. Я бы может куда-нибудь уехала, но это сложно. Пока проще Макс установить, это мужу колется. 🤣

В Узбекистане сейчас сильный под'ем экономики и туризма. Как и везде людям работягам сложно, у остальных все отлично

Сверху