Tattankaa Yo
Pro
Терпеть не могу старперов. Если что- уволюсь.Ну, Рит, посмотри на это с другой стороны))) Пенсия и бабки тебе ближе по годам, чем детиКак раз можно постепенно вливаться
![]()
Даже мне как-то не шутится на этот счёт.
Терпеть не могу старперов. Если что- уволюсь.Ну, Рит, посмотри на это с другой стороны))) Пенсия и бабки тебе ближе по годам, чем детиКак раз можно постепенно вливаться
![]()
Виртуально вообще не понимаю где повод для нервов?
Едешь дома. Можешь переснять.
Вот посчитала свои ошибки и хочу переснять. Но у тренера ещё и другие ученики, своя работа. Рабочие площадки практически всегда заняты. И у меня работа и другие дела.Так это не настоящие старты. Ты дома, ты делаешь все как обычно и можешь сто раз переделать. О чем тут нервничать?
Я в максиме подписку на год выйграла видео трансляций , за первое место ппю.100 раз переснять.. ню-ню..
никто видимо не пробовал))
А это неподготовленность.включаем камеру, едем... шит, где-то сбойнул, сделал неидеально - переснимаем! едем опять, косячим уже в другом месте, опять переснимаем, косякнули в 2 местах... ай, ладно, хватит, и так уже полтора часа в седле, лошадь в мыло, возьмем первый вариант, там сбоев поменьше...
это боязнь камеры.А это неподготовленность.
это к чему тут?Я в максиме подписку на год выйграла видео трансляций , за первое место ппю.
Именно! Надо чаще делатьэто боязнь камеры.
да даже вот флюшку делала недавно, врач говорит: замрите! и тут же включается тремор на всё тело)) что это? неподготовленность к флюшке? )))
Вообще к этому.это к чему тут?
Но в принципе, просто хвастануть. Можно же чуть?100 раз переснять.. ню-ню..
......
)))) нужно!Но в принципе, просто хвастануть. Можно же чуть?![]()
А что в Узбекистане? Там своим то делать нечего, чужим и подавно.На что он предложил Узбекистан![]()
Ставить камеру на каждую тренировку, пока перестанешь её замечать, не?100 раз переснять.. ню-ню..
пришёл, пошагал размялся, потренировал элементы, проехал схему пару раз, всё, готов! включаем камеру, едем... шит, где-то сбойнул, сделал неидеально - переснимаем! едем опять, косячим уже в другом месте, опять переснимаем, косякнули в 2 местах... ай, ладно, хватит, и так уже полтора часа в седле, лошадь в мыло, возьмем первый вариант, там сбоев поменьше...
или так: типа сегодня лошадка уже устала, пересниму на следующей тренировке. приезжаешь - а там 8 человек в манеже и смена поней на подходе))
а есть ещё люди (и я в их числе) которые превращаются в полных идиотов, когда направляешь на них объектив камеры)))
вот ты тренишь свою езду - всё отлично, ставишь камеру - и не можешь уже совладать со своими нервами: тут перетянул, там сжался, замер, фсёёёё........
Не в этом дело. Эля ставит камеру каждую тренировку. Да и меня тренер иногда снимает.Ставить камеру на каждую тренировку, пока перестанешь её замечать, не?
С новой схемой всегда будут косяки, Вы же на обычных стартах не учите схему прям перед въездом?Если с первого раза проехали идеально, то вы крутышки. А если накосячили, то едете снова. И так пока не проедете без косяков. Или пока не устанете))
Да ради бога: придумал схему из 7 элементов, например. Выучил! Проехал. Написал тут: Пфе! С первого раза- идеально! Все, вы-молодец. А я - нет!))С новой схемой всегда будут косяки, Вы же на обычных стартах не учите схему прям перед въездом?