Гиза спам продолжается
Я даже извиняться не буду, ну потому что она настолько красивая кошка, что в принципе сложно остановиться и не снимать ее в любой момент с любого угла, но к счастью для всех она не всегда бывает на открытом пространстве и хорошем свете, иначе все было бы катастрофично
Ближе к концу утра с ней был забавный момент, мы в очередной раз остановились, чтобы дать ей поохотиться, и мы знали, в каких она кустах приблизительно, но были в отдалении, чтобы не мешать, и вот сидим мы 5 минут, 10, 15, 20, ничего не происходит, Гизы не видно, гиды стали выглядывать, где она, Гизы не видно, кто-то поехал объехать издалека посмотреть на кусты, где она должна была быть, Гизы нет, тогда уже все стали оглядываться и искать, Гизы нет. Короче, она видно в какой-то момент передумала охотиться и поменяла направление. И вот три машины куча кустов и непонятно где искать. Это провал! - подумал Штирлиц. Дальше мы минут двадцать ездили по кустам (Милеле там икал, наверное, потому что я думала, как же это знакомо). Я уже смирилась, что на этом утро с Гизой закончено, потому что все равно было довольно близко уже ко времени, когда ее надо оставить в покое, и тут опа, мы нашли ее отдыхающей под кустами от славы
Ну и еще пара фотографий и на этом второе утро с Гизой закончилось