Ань, сколько ему лет нынче?
25 уже!
Аня, как приятно видеть снова фоточки твоих лошадей
Спасибо!!!
или что Кабир с предрасположенностью к Кушингу?
Не знаю, мне кажется, Кабир всегда чуток сильнее Бэйли отрастал, хотя они оба по Канадским меркам вообще слабо заросшие

, они же живут на улице 24 часа (одетые конечно, но все равно, у нас тут и -30 было). Бэйли то толще и моложе и больше (чем больше тело, тем легче ему сохранять тепло).
Наконец сегодня фотки открылись) Какие же потрясающие животные живут на нашей планете и как здорово их видеть вот так на свободе!
Конь бесподобен!)
Спасибище! Их там два
У нас тут были длинные выходные (понедельник был выходным) и прямо я оторвалась по полной программе: в четверг вечером ездила на лыжи, покаталась на них. В пятницу собиралась с друзьями поиграть в настолки. В субботу, ездила к своим братцам кроликам, а потом ходили в лес погулять, возможно найти койотов (не нашли

). В воскресенье, ездила к знакомой и поехали в поля на ее лошадях и это был ТАКОЙ кайф! В полях много свежего снега, погода изумительная, как будто весь мир тебе принадлежит:
View: https://www.youtube.com/watch?v=0IeUtgt9h0U
View: https://www.youtube.com/watch?v=iT9VG5m7cqA
Я обожаю прокладывать дорожки в снегу, ну и поноситься тоже люблю. Короче, вообще идеально покатались. Потом я поехала играть в мафию.
О, а еще у меня чуть не случилось моральной травмы из-за природы в субботу. Иду к машине из дома ехать кататься на лошадках, смотрю на земле сидит ястреб в такой странной позе, как-то скрючено, крылья топырит. Ну думаю, здравствуйте, приехали. Что-то с ним не так, надо ловить и куда-то везти... хотя непонятно куда, длинные же выходные, брать домой, а где его держать до вторника? В общем, я в ужасе, пытаюсь понять что делать с таким здоровенным птицем, а сама медленно его обхожу на расстоянии, чтобы оценить, как и что, и вдруг понимаю, что он сидит на голубе! И голубь этот живой еще! От жеж твою мать! Голубя ужасно жалко, но и ястреба же жалко, не отбирать же еду. Ну отошла, у меня как раз была с собой камера (прикиньте, я за ней специально от лифта вернулась, думаю, вдруг на проселочных дорогах койота увижу, если у меня камеры при этом не будет, я буду биться головой о стенку), сняла несколько фотографий. А смотрю не взлетает ястреб то, я конечно тот еще орнитолог, но мне казалось, что они хватают добычу, а потом спокойно поднимаются там на дерево и в безопасности едят. Мозг откуда-то откопал информацию, что иногда хищные птицы могут сильно закогтить крупную добычу, а потом не могут взлететь. Ястреб смотрит на меня, я смотрю на ястреба. Отдирать полудохлого голубя от ястреба .... не так мне виделся этот день в планах, не так, но тут видимо ястреб меня заподозрил в недобрых мыслях и поскакал под ближайшую машину волоча за собой голубя. Мой день становился все менее и менее томным, думаю, теперь мне надо не просто отодрать голубя от ястреба, мне еще и надо их из-под машины вытащить. Заглянула, но вроде ястреб принялся за еду. Думаю, ну раз жрет, значит не нервничает, значит ситуация штатная, слава тебе Господи. Поехала, откаталась, приехала, совесть все равно велела проверить все пространство под машинами, я полазила еще минут 10 по парковке, ястреба не нашла, нашла гору перьев под машиной. Ура, улетел! Но конечно заставил он меня понервничать и погрустить (голубя пипец как жалко, ужасная смерть).
А в воскресенье мы тут поехали на специальные снежные горки, где много зимних развлечений: съезд с горок на шинах (такик не просто дикие, а именно желоба проложена на склоне), и горки от простых до черных по сложности, съезд на бобслее, на рафтах, на крутящихся штуках. Ехали мы большой компанией и повеселились просто от души!!!! Наржались, наадреналинились! Прелесть короче!
Ну и чтобы два раза не ходить довыложу Бэйли и Кабирку