Однако , именно это вы и делаете.Анна, вы поймите правильно, я не пытаюсь тут с вами воевать.
Да господи ты боже мой.1. А почему вы ждете от него согласия поработать на галопе под кем-то вообще, если галоп под верхом не входит в стандартную программу? Его поведение не удивительно становится.
Буду значит работать на корде и в руках. там поле непаханное.2. А что вы планируете делать, если он решит вот так же крутиться под вами на рыси? Вы не хотите никак вникнуть в то, как удержать лошадь на заданной траектории и как двигать вперед, если ласковые уговоры не помогают. Вот сейчас он высказал фи на галопе, а может и на рыси такое же устроить.
А я откуда знаю? Я же там в это время сверху не сижу. А гаркнуть могу только я. Когда я внизу и гаркаю - проблем не было.А гаркнуть и продвинуть вперёд - никак?
А теперь прикиньте если это было так, насколько говнист экземплярчикДа это мы поняли. Видимо, не все просто (что галопом Вы не ездите).
Если он галоп в тех же местах и в ту же сторону спокойно делает под арендатором (хотя два раза в неделю это ни о чем, но это лучше, чем ничего), то, возможно, это было показательное выступление в честь Илоны.

Будем знакомы!Это я)

Так вам именно про разные виды кастрюль и говорят.И что вместо того чтоб давить умениями можно просто порассуждать какую лучше взять кастрюлю.
Нет, это вы так эмоционально окрашиваете.Однако , именно это вы и делаете.
Значит арендатор что-то делает иначе.Галоп он делает с арендатором. 2 раза в неделю.
И таких финтов не выказывает. Потому и удивительно.
У вас одна проблема - лошадь делает не то, что попрошено в данный момент.Вы тоже не хотите понять. Лично для меня, когда я сверху, проблема не в том как двинуть коня а в том как его остановить.
Хорошо.Так вам именно про разные виды кастрюль и говорят.
Взять сковородку - это отдать лошадь под нормального берейтора. Взять сковородку для блинов - это тренер-берейтор, который будет вести вас вместе и править лошадь. Всё остальное это виды кастрюль, плоских и не очень камней и использование лупы для жарки блинов.
Нет, простите.Нет, это вы так эмоционально окрашиваете.
Арендатор просит меньше в силу ТДО и не требует если не сделал.Значит арендатор что-то делает иначе.
да.У вас одна проблема - лошадь делает не то, что попрошено в данный момент.
Так жарьте с удовольствием тогда.Но я хочу жарить блин на камне под лупой.
Да, потому что написанное раньше и иначе вы тоже не воспринимаете. Более того, вы сами в адрес других пишете очень резко и более чем конкретно (в любой теме на форуме), так что не вижу необходимости пытаться обернуть в 100500 слоев розовых соплей.А окрашиваю как то не так, значит, я, да?
Ну ок, на блинах - так на блинах. Когда дети в началке учились, я им математику на конфетах объясняла.Да. Но в кастрюле можно пожарить блин. Просто процесс будет дольше и получится по другому. Но при этом его потом можно будет съесть.


Вы предлагаете порассуждать на тему того, что большинству не интересно. Одни уже прошли этот путь и поняли, что он тупиковый, они перепробовали 500 кастрюль, им это не помогло и они верят, что кастрюли актуальны для супа, а блинам нужна исключительно сковородка. Другие готовы поделиться секретом блина в кастрюле - тесто всё-таки надо делать на молоке, а не Кока-Коле, тогда в любой кастрюле можно сварганить что-то съедобное.И что вместо того чтоб давить умениями можно просто порассуждать какую лучше взять кастрюлю.
Потому что мне в целом ВЕ не приносит радости.Так жарьте с удовольствием тогда.
Это то, что отличает вас от других. Вы пишете, что лошадка говнится вот как-то так, что вот не получается и вообще, какие есть варианты. В том, что и как вы приносите нет радости от такого поведения, вы не восхищаетесь тем, как на вас лошадка положил.
Так если это так и есть! Я сама это не могу сделать так значит оно мне не подходит, как по другому то?!Вам раскладывают вашу ситуацию, но вы недовольны. Вы хотите услышать не то, что тут реально поможет (почему выше выяснили - вы считаете, что сами не сделаете, а значит не подходит),
всегда есть надеждавы хотите получить волшебный рецепт - поцелуй при полной луне лошадку в попу, подуй к нос, повернись вокруг себя и он станет идеальным.
Тут нет волшебной кнопки, как бы не хотелось.
Ну, значит мы просто говорим на разных языках. Вы не воспринимаете то что говорю я а я не воспринимаю то что говорите вы.Ну, вот Маша пишет иначе, мягче, а результат такой же. Вы не воспринимаете то, что написано.
Возможно, это ваш способ познания - через отрицание.
Но это неопознанное можно съесть? Можно. Вот.Ну ок, на блинах - так на блинах. Когда дети в началке учились, я им математику на конфетах объясняла.
Действительно, в некоей условной кастрюле можно пожарить блин. Но у вас вполне конкретная и не самая удобная модель кастрюли. Вот мы и пишем наперебой что , знаете, а у вашей кастрюли неровное дно, поэтому она прогревается плохо и неравномерно и тесто распределятся неровно, там где больше - не пропекается.. и бортики очень высокие, мешают нормально переворачивать, возможно, поможет лопатка с изогнутой ручкой, но вы отвечаете что у вас такой нет и пользоваться вы ей не умеете .
а в этом случае получается не блин. а нечно неопознаваемое . вроде и не отравишься, но на блин не похоже даже при самом буйном воображении.
А я не учусь им ездить. Я им просто не езжу.А интересно, на форуме есть еще люди, которые за три (3) года не научились ездить галопом? Ну исключая тех, кто верхом не ездит.
Так если не интересно то и ок, я же силком за волосы не тащу никого.Вы предлагаете порассуждать на тему того, что большинству не интересно. Одни уже прошли этот путь и поняли, что он тупиковый, они перепробовали 500 кастрюль, им это не помогло и они верят, что кастрюли актуальны для супа, а блинам нужна исключительно сковородка. Другие готовы поделиться секретом блина в кастрюле - тесто всё-таки надо делать на молоке, а не Кока-Коле, тогда в любой кастрюле можно сварганить что-то съедобное.
Но ни первые, ни вторые упорно не хотят обсуждать, какую ж планируешь кастрюлю лучше взять.
Как-то так это выглядит со стороны
Вот, тоже, кстати, мысль. Получается что и в кастрюле можно научится печь.Если не умеешь печь блины - не испечешь их и на блинной сковородке. Умеешь печь - испечешь хоть в кастрюле.
О чем спичить?
У меня текинец.. много лет на него не садился никто, кроме меня. Заездила очень опытная тренер, раза три на него села когда-то, и все. Только в этом году, в октябре, села уже мой нынешний тренер. До этого - не было у нее желания))).А теперь прикиньте если это было так, насколько говнист экземплярчик
Есть, я)А интересно, на форуме есть еще люди, которые за три (3) года не научились ездить галопом? Ну исключая тех, кто верхом не ездит.
во время полярной ночи!Хорошо.
Но я хочу жарить блин на камне под лупой.

а вы не согласны?Вы мне с наскока пишите что: - я не хочу учится, делю все на черное и белое, не хочу слышать, не понимаю, не желаю признавать и встаю в позу.
замечательный метод, браво!Арендатор просит меньше в силу ТДО и не требует если не сделал.