Аривидерчи
Новичок
Re: Пинка для рывка. Ищу хозяев щенкам русской борзой - стр.
Я заметила, что если пожаловаться в дневнике, то дело идет на лад - грудью уже все хорошо! и Ануш сегодня прямо с пионерским аппетитом кушает.
Зато с горшком перестала дружить - вернее, в плане пиписек она с ним дружит, зато в более глобальном вопросе стала вести себя, как собачка
До этого месяцев с семи аккуратно какала в горшок.
Дома она часто разгуливает в одной футболке, без штанов и без памперса, ну и раскладывает кучки, где приспичит
Положит и дальше пойдет, либо попытается обратить всеобщее внимание на уже свершившийся факт - это по настроению.
Разбила себе губищу сегодня, упав лицом на кафель, пока я на минутку отвернулась обуться перед выходом на улицу. Не успела сгруппироваться в полном обмундировании
Губища, как у тапира, и кровью всю куртку залила, но спасибо, что куртка реймовская - все смылось легко.
Ну теперь основные новости.
Это решение далось мне нелегко, но
сегодня от нас уехал Эквилибриум. Уехал в Прохоровку на перевоспитание. На какой срок, пока не знаю. Но трудотерапия этой лошади показана, а безделье рушит ему крышу, поэтому так лучше.
Глобальная новость номер два.
Аза ощенилась :cry: Дааа, в силу финансовой жопы не получилось выделить семь с половиной тыров на стерилизацию, на семейном совете было решено от потомства избавиться сразу после его появления. Но судьба и Аза решили по-другому
Собака нашла в сене такую шикарную пещеру, добраться в которую можно только через узкий тоннель между тюками, и то - я влезла сегодня ровно наполовину, вторая моя более широкая половина застряла на входе
Таки в день "Х" муж туды добраться не смог - потому что особо не хотел, но дела это не меняет, а на следующий день у мужа случился день рожденья, ну а потом уже просто не хватило духу.
О моральной стороне вопроса можно рассуждать долго, но вот если прямо сразу сразу, я бы ушла в сторону, а на второй-третий день - грех это
В общем, у меня образовалось теперь то ли шесть, то ли семь лишних борзых (когда я полезла их считать, они спали таким милым штабельком, что я сбилась в пересчете лап и голов
) Две полОвые (кремовые), остальные рыжие. ПоловУю принадлежность определить не удалось ввиду труднодоступности - получилось только с середины лаза на них посмотреть при свете фонарика
Пока мамаша скакала снаружи по моей застрявшей половине, как безумная, пытаясь меня оттуда выковырять и протиснуться самой
Так что, граждане, помогите найти самые лучшие руки чудесным чистопородным деткам русской псовой борзой! Прошу хотя бы перепост!
Я заметила, что если пожаловаться в дневнике, то дело идет на лад - грудью уже все хорошо! и Ануш сегодня прямо с пионерским аппетитом кушает.
Зато с горшком перестала дружить - вернее, в плане пиписек она с ним дружит, зато в более глобальном вопросе стала вести себя, как собачка

Дома она часто разгуливает в одной футболке, без штанов и без памперса, ну и раскладывает кучки, где приспичит

Разбила себе губищу сегодня, упав лицом на кафель, пока я на минутку отвернулась обуться перед выходом на улицу. Не успела сгруппироваться в полном обмундировании

Ну теперь основные новости.
Это решение далось мне нелегко, но
сегодня от нас уехал Эквилибриум. Уехал в Прохоровку на перевоспитание. На какой срок, пока не знаю. Но трудотерапия этой лошади показана, а безделье рушит ему крышу, поэтому так лучше.
Глобальная новость номер два.
Аза ощенилась :cry: Дааа, в силу финансовой жопы не получилось выделить семь с половиной тыров на стерилизацию, на семейном совете было решено от потомства избавиться сразу после его появления. Но судьба и Аза решили по-другому

О моральной стороне вопроса можно рассуждать долго, но вот если прямо сразу сразу, я бы ушла в сторону, а на второй-третий день - грех это

В общем, у меня образовалось теперь то ли шесть, то ли семь лишних борзых (когда я полезла их считать, они спали таким милым штабельком, что я сбилась в пересчете лап и голов

Так что, граждане, помогите найти самые лучшие руки чудесным чистопородным деткам русской псовой борзой! Прошу хотя бы перепост!
а между прочим, борзые в квартире прекрасно живут, и при этом ощущаются не крупнее среднего пуделя. Пока мы не переехали в свой дом и не развели всю эту чудовищную свору, Беня много лет жила в квартире. Но, конечно, хотя бы раз в неделю нужно предоставлять им полноценный продолжительный выгул.ИринаM написал(а):Так жалко, что я в квартире живу.