Насчет "спасительных" вакцин от полиомиелита не согласится около полумиллиона пострадавших от них. А в РФ привитые живой вакциной сами разносят вирус, таким образом, косвенно "вакцинируя" окружающих. Так что тоже не вижу смысла рисковать, вводя в себя лишний раз не пойми что. Я знаю нашу медсистему, и пусть даже вакцина или лекарство будут идеальными, это совершенно не гарантирует нарушений хранения, применения и то, что в шприце окажется заявленное вещество. И, поверьте, мне все равно на миллионы тех, кому повезло обойтись без побочек (и то, это еще под вопросом, тк многое вылезает через годы), мне не все равно, что по моей безалаберности пострадали мои же дети, да еще и напрасно, т.к. к 10-ти годам уже никаких антител от вакцинаций не осталось.
Нет, пострадали дети в Индии и Африке. Я специально не даю ссылки, кто хочет, сам находит информацию.От полиомиелита в младенческом возрасте прививают или постарше?
Если в младенчестве - то я 1956-го года рождения, не пострадала.
Но почему-то смутно помню из детства, что в качестве этой прививки не укол делали, а давали сладкое драже.
Или это повторно было?
Удивительная позиция. Или на самом деле вы не даете ссылки, потому что на проверку окажется, что эпические 500тысяч - очередная фальсификация?пострадали дети в Индии и Африке. Я специально не даю ссылки, кто хочет, сам находит информацию.
Некачественная манипуляция.Нет, пострадали дети в Индии и Африке. Я специально не даю ссылки, кто хочет, сам находит информацию.
Конники ж не боятся прививок от сибирки, тискают заразную в течение 14 дней после вакцинации лошадку, игнорируют попавшую на подстилку опасную живую вакцину, если лошадка дернулась и начинка шприца попала мимо. Никто не держит на конюшне антидот, да и фиг его купишь, если лошадке поплохело, как моей, методов откачки не разработано. Вас не смущает, что ветеринары разносят сибирку по сельхозживотным?
Насчет "спасительных" вакцин от полиомиелита не согласится около полумиллиона пострадавших от них.
пострадали дети в Индии и Африке. Я специально не даю ссылки
Вы лично столкнулись с полумиллионом пострадавших от полио вакцины , или признАете, что очередную фальсификацию притащили сюда с фейсбука?Кто столкнулся с последствиями
Это заложенный природой механизм. Вирусу нужен носитель. А споры бактерии могут лежать десятилетиями, и им никто не нужен до определенного момента, когда у них появляется шанс. У них разный механизм выживания в этом мире. Одним преимущественно заражаются от живых носителей, а другим - от зараженных поверхностей.Если серьёзно, то визит в гости родственников, у которых кто-то болеет дома ковидом или гриппом, "бьёт на поражение" в 1000000 раз надёжнее противосибирковой прививки, которую делают лошади. Причём, с родственниками не тискаешься, а лошадку чистишь и тискаешь.
За очередной переход на личности, грубость и хамство - бан в теме.Только мы прекрасно знаем, что вы тут же начнете все отрицать ибо эта информация не укладывается в вашу парадигму сознания и не оплачивается работодателем.
Прошу прощения. А могу я узнать за что бан?За очередной переход на личности, грубость и хамство - бан в теме.
Причину я обозначила.А могу я узнать за что бан?
Подобные обвинения должны быть подтверждены документально. Доказательства вины должен предоставить обвинитель. Если их нет, то это грубость, хамство, клевета.или то, что многие считают, что MilaR проплаченный специалист? (или как это правильно назвать?).
Куча. Я уже и не считаю.Или у irina_moon нет бана за ее "сами ищите, ничего не покажу"?