прокатчица
Pro
Предлагаю внести в правила обязательное владение языком, на котором модератор выносит предупреждения в личке.
А почему политика конфиденциальности, которую надо принять на английском?
Кстати, да, тоже сейчас удивилась этому моменту. Ресурс-то русскоязычный. Но даже если того требуют какие-нибудь общие международные правила по работе сайтов, не все владеют английским, люди ведь учат и другие языки.А почему политика конфиденциальности, которую надо принять на английском?
На мобильной версии вкладки «события» было бы круто уменьшить шрифт описаний, а то они совсем не влезают, видно только картинки и одно-два слова.
Посмотреть вложение 345213
Хотелось бы иметь возможность сохранять статьи в свое избранное на сайте.
я хочу сохранить для себя несколько статей с упражнениями в одном месте прямо на форуме.
Да, я имела в виду страничку например с названием "моя библиотека" или "сохраненные статьи" прямо на сайте например у статьи сделать "звездочку" как в браузере и она попадает в избранное, в мою библиотеку ПрокониПогоди, именно статьи (ссылку именно на статью ты привела, а не пост в форуме) и именно сохранять где-то на форуме?
Я думаю, что можно просто сделать закладки в профиле на сайте. И туда помещать любые ссылки с сайта, по нажатию закладочки на любой странице. Так ок?