Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Значит, ВСП не существует? :(
Поправка принята))
Извините, Ксюша и ВСП. Конечно, существует.
Я писала о влиянии мысли самого субъекта на мир.
И забыла сказать о важности влияния чужой доброй мысли. Не обижайтесь? В вас я верю, ты же знаешь!

Интеллектуально предсказуемо, но позитивное настроение одобряю!!!:)

Приводиыла я высказывание Бехтерева по поводу мысли и бессмертия, вот его точка зрения мне ближе.
А мысль матерьяльна, поймали, расшифровали , но в элементарном плане, можно двигать шарик по экрану, можно управлять протезом, ну я по крайне мере что то такое слышала.

Последнее редактирование:
Мне очень сильно в этом смысле в последнее время вставляет набирающее популярность 3d-painting)
мне кажется, вот оно к таким случаям хорошо бы подошло)
рисование 2д в 3д это потрясающе, по-моему)
Да для сна бы подошло )) только вот посмотрела и поняла у меня во снах ещё есть вкус, запах и реальное ощущение движения, тактильные ощущения :oops:.

Да для сна бы подошло )) только вот посмотрела и поняла у меня во снах ещё есть вкус, запах и реальное ощущение движения, тактильные ощущения :oops:.
ну это добро пожаловать к нам в игрострой :D или, на худой конец, к киношникам)) но лучше в игрострой!
вкуса-запаха-тактильности пока еще, правда, не придумали, но я верю в прогресс! :D

Отражение внутреннего мира. Разнообразного, эмоционального, разноцветного.
Совет в ответ "иди к нам в несуществующую компьютерную картинку", - говоря нынешним жаргоном, особенно доставил.
В самом деле - зачем живая Аня с живыми снами. Давайте ее оцифруем.
Ань, продолжай видеть живые сны. Может, именно они нас возвращают домой - как знать.

Последнее редактирование:
Ни разу не видела этому ни малейшего подтверждения, увы
Это просто ты не туда смотрела;) Песенка отличная была в свое время (Пугачева пела во времена её молодости), слова там были такие "сделать хотел грозу, а получил козу", вот и с мыслью и её "материальностью" очень похоже бывает.

А я недавно спасалась от Годзиллы в каком-то убежище. Жуть. :eek:
Но инопланетяне страшней.

Тогда придётся учится телепатии не иначе (((, трансляция снов на вселенную )))
Не художественное творчество это конечно путь сказать то, что не возможно просто сказать. Не можно конечно и словом, но то же не просто , то же через образ, можно через картинки ))) можно через музыку, но все это попытки вывернутся наизнанку! Часто в таких попытках выразить себя все равно не получается. Интересно, а хоть у кого то получилось сделать это в полном объёме?

Это просто ты не туда смотрела;) Песенка отличная была в свое время (Пугачева пела во времена её молодости), слова там были такие "сделать хотел грозу, а получил козу", вот и с мыслью и её "материальностью" очень похоже бывает.
Поспорю!
Я столько раз хотела сделать грозу.... Особенно в бытность старлеем))
Мысль не помогла. Опыт теперь делает чудеса.
Увы, моя мысль иногда только способна понимать неизбежное (здесь не буду писать, но ты поймешь)
И в то же время - меня уже поправили. Есть ведь примеры, когда ваши добрые пожелания сбывались)))

И еще немножко про 3д-рисование) как-то я подзалипла, поигралась бы с удовольствием тоже)
Этот формат конечно открывает некоторые интересные возможности ))) тренировка перед сотворением собственного Мира ;), ох растят из нас творцов, ох растят :cool:

Поспорю!
Я столько раз хотела сделать грозу.... Особенно в бытность старлеем))
Мысль не помогла. Опыт теперь делает чудеса.
Увы, моя мысль иногда только способна понимать неизбежное (здесь не буду писать, но ты поймешь)
И в то же время - меня уже поправили. Есть ведь примеры, когда ваши добрые пожелания сбывались)))
Тут много, но мне нравится, будет желание можно прочесть
http://xn--b1aafdc1cfcvww.xn--p1ai/бехтерев-в-м-бессмертие-человеческ-2/

у меня есть круче видео по этому же поводу
вчера студенты напомнили, сразу о певце подумала
возможно, у меня оч странные ассоциации)))
вот то, что там в середине -- это примерно вчерашний вечер и то, что сейчас наклевывается))
Класс! Очень понравилось! Завораживает!

Черчение - кошмар первого курса
Такая грымза еще вела
Черечение у нас было в школе. Не помню, в каком классе. После рисования.

Это не зависит от наличия производства.
В Германии, например, производство вполне себе, но высшее образование, бакалавры-магистры - это точно такие же теоретики, которые идут, в основном, в науку, все практические специальности - это средне-специальное (дуальное) образование. Есть пара исключений, вроде врачей или ветеринаров, но они и не бакалавров получают.

Прямо ой!
Автопром - не производство? Инженеры - птушники? Вот точно параллельная реальность!

В моей Германии бакалавров ввели чисто как практиков для тех специальностей, где практика ценится выше теории. Они все у нас торчат. Магистр приравнен к бышему дипломированному инженеру: теории дофига, но они тоже все потом идут на производство.
В науку надо уже докторскую. Это более актуально для химиков-биологов и тому подобного.

А ПТУ оно и в Африке ПТУ.

А что такое курсера?

отвечу за Чудь) спрашивала уже
https://www.coursera.org/

у сиджишников тоже есть похожие штуки. типа gnomon или learnsqared
https://www.learnsquared.com/

А своими словами?

Пришла.
Вы тут про сны? Я вот сегодня во сне решила, что надо начинать копить на комнату в коммуналке.
А вчера это были лошади, живущие в бассейне и душевых кабинах.

Копить всегда полезно)
У бухгалтера и сны бухгалтерские.
Да, решение это мне пришло на каком-то аукционе по распродаже ношеных шмоток, где всем, кто участвовал в торгах, но не купил тряпку, выплачивали компенсацию.
Про копить: мы у Маши-Майора в дневнике как-то славно повоевали на тему, может ли среднестатистический россиянин самостоятельно обеспечить себя пенсией, не рассчитывая на государство.

Сверху