Re: Жизнь в лесах...
kagorets написал(а):
Близкие, за которых я перестала думать, облегченно вздохнули, общество ничего не заметило :lol:

Хорошо сказали!
kagorets написал(а):
сначала определить то что нужно, а потом уже это делать.
... Мне жалко коровок... Я бы давно своих коровок какому хозяину отдала, если бы были в районе хозяйства, но... их же на мясо.... :cry: Глупо, конечно, но факт... Вероятно, когда совсем уже сил не будет - все-равно попрощаюсь.
Клюква написал(а):
если рентабельность близка к нулю, оставь столько скотины , сколько нужно для собственной продовольственной безопасности, сколько не в тягость содержать ,это и будет для души , а остальное это насилие над собой.
Рентабельность отрицательная... Дело не в этом: у нас же есть гостиница, которая еще может это хозяйство тянуть, (правда, с трудом, но может). Дело не в деньгах. Дело в том, что я их люблю... :cry:
Я бы давно оставила двоих-троих коров , если бы решилась. Пока никак не решусь... А, может, и вовсе не надо тогда коров? 8)
Клюква написал(а):
Люди не хотят жить и работать в тяжелых условиях , отсутствие инфраструктуры , дающее уединенность , может быть хорошо для туризма , но для постоянного проживания это не благоприятный фактор.
Увы, увы, это горькая правда, а я - динозавр! :cry: Мне интересна такая жизнь, но по себе ведь мерить нельзя... Увы...
--------------
Понимаю все ,но пока не решилась...
Видимо, все-таки время еще не пришло...
Потом я буду их вспоминать, я знаю, и это будет очень больно...
Глупо ужасно... но факт!
Сегодня нашла место, куда можно отдать продукты, чтобы люди радовались: в монастырь! Там паломников тьма-тьмущая! И всех ведь кормят бесплатно! Они рады будут...
Люсёк написал(а):
Всё наладится, после чёрной полосы ВСЕГДА белая!
Ладно, жду белую! :wink:
Люсёк написал(а):
Ты коров доильными аппаратами доишь?
Да, у нас есть аппарат. Все-равно получается минут 50 на всех.
Люсёк написал(а):
И так у всех людей, держащих хозяйство - молоко в лёт, ну и все остальные молочные продукты.
Если бы у нас были люди - у нас же глушь!

Можно вывезти лишь творог и масло. Ну, сметану тоже...
Люсёк написал(а):
Маш, сколько у вас литров в сутки получается? А творога, масла, сметаны? сколько вы продукции производите и по какой цене?
Да много, людок... Литров 80-90.
Цену, при покупке оптом, (хоть килограмм 10 что-ли...) готова поставить ЛЮБУЮ! Какую назовут! Представь - никому не надо! :twisted:
Люсёк написал(а):
Сколько уже дней прошло? В среднем пару недель точно будет так, а потом пойдёт быстро к заживлению, спаду отёка. Сама не заметишь, как всё восстановится.
Уже месяц... Все-еще рана есть...