Эйша
Pro
Берегите своих выездюков. Раз они такие. Это ценностьМне кажется. в выездке доброжелательные очень
Обычно в балете для коней примерно такая же доброжелательность как в балете для людей.
Берегите своих выездюков. Раз они такие. Это ценностьМне кажется. в выездке доброжелательные очень
А чо? Мы вот очень доброжелательные выездюки: никого на разминке галопом не пугаем и тем более собой не давим, а если и давим, то им просто показалось. Коллег по цеху уважаем, в лицо об этом не орём, разве что тихонько и вслед, судей очень любим, иногда слишком откровенно. Так что не знаю, как там в балете, у нас на выездковом плацу царит любовь и тотальное взаимоуважение.Берегите своих выездюков. Раз они такие. Это ценность
Обычно в балете для коней примерно такая же доброжелательность как в балете для людей.
Прямо вот только что с коллегами обсуждали.И почему на тренировке тренер за контргалоп ругает, а на езде его хрен удержишь особенно на повороте в углу.
после тренировки во время конкура 140 в манеже 24 на 60 мне с выездкой просто, понятно и комфортно.Берегите своих выездюков. Раз они такие. Это ценность
А ещё слезать повалы подниматьХехе, меня бесит когда палки надо после себя убирать) получается 20 минут раскладываешь, 20 минут спотыкаешься, потом еще 20 минут убирать с конем в одной руке и жердями в другой…
А мы, занимаясь выездкой, конкурные препятствия сносим:А ещё слезать повалы поднимать.
Зыркать можно сколько угодно, только если "корона" не позволяет предупредить о своей траектории, то как грится пеняй на себя сам, что элемент придётся переделывать снова)и всадник зыркает типа пусти мой высший элемент челядь трехаллюрная.