Эйша
Pro
Берегите своих выездюков. Раз они такие. Это ценностьМне кажется. в выездке доброжелательные очень
Обычно в балете для коней примерно такая же доброжелательность как в балете для людей.
Берегите своих выездюков. Раз они такие. Это ценностьМне кажется. в выездке доброжелательные очень
А чо? Мы вот очень доброжелательные выездюки: никого на разминке галопом не пугаем и тем более собой не давим, а если и давим, то им просто показалось. Коллег по цеху уважаем, в лицо об этом не орём, разве что тихонько и вслед, судей очень любим, иногда слишком откровенно. Так что не знаю, как там в балете, у нас на выездковом плацу царит любовь и тотальное взаимоуважение.Берегите своих выездюков. Раз они такие. Это ценность
Обычно в балете для коней примерно такая же доброжелательность как в балете для людей.
Прямо вот только что с коллегами обсуждали.И почему на тренировке тренер за контргалоп ругает, а на езде его хрен удержишь особенно на повороте в углу.
после тренировки во время конкура 140 в манеже 24 на 60 мне с выездкой просто, понятно и комфортно.Берегите своих выездюков. Раз они такие. Это ценность
А ещё слезать повалы подниматьХехе, меня бесит когда палки надо после себя убирать) получается 20 минут раскладываешь, 20 минут спотыкаешься, потом еще 20 минут убирать с конем в одной руке и жердями в другой…
А мы, занимаясь выездкой, конкурные препятствия сносим:А ещё слезать повалы поднимать.
Зыркать можно сколько угодно, только если "корона" не позволяет предупредить о своей траектории, то как грится пеняй на себя сам, что элемент придётся переделывать снова)и всадник зыркает типа пусти мой высший элемент челядь трехаллюрная.
"Мертвую" петлю на галопе?я тут исполнила петлю на галопе вписавшись между двумя шагающими и даже приехав к нужной букве.Тренер даже похвалил.
![]()
Мне кажется, вместо крышки. Что бы аромат не уходил.Шо за ритуал? Есть ли живые свидетели тех событий?
...хочу написать как я вижу, почему зыркают.Вот смотришь - лошадь на стенке, едет на тебя, ок, заворачиваешь на диагональ.. а тут эта лошадь к тебе бочком-бочком и всадник зыркает типа пусти мой высший элемент челядь трехаллюрная.
Вообще не такПоэтому в практике сильно чаще работает не "предупреждать", а пункт 2.
Зыркать надо не в смутной надежде, что просто от чужого взгляда люди самиЗыркать смысла нет совершенно. 99 всадников ездят смотря в землю или глаз своей лошади. Вперёд смотрят очень редкие всадники, даже среди профи.
"По рельсам" работает - это да.Поэтому единственное - это предупреждение голосом. Тональность выбирается прям что б слышали все, ага. И едешь, как по рельсам, не мечешься.