Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

А как это влияет на репутацию школы? Меньше желающих заниматься и выступать за школу?
Очень высокая конкуренция. Поэтому все хэйтят друг друга, чтобы забрать себе побольше лохов с деньгами учеников.

хеее... тут все очень просто... как я могу сделать выводы - вы достаточно обеспеченные люди, ваша семья... и обсирают тренера для того, чтобы ухватить от вас, на свой хлебушек, икорки кусок, почему деньги получает он? а не Я?

Думаю, что когда речь про спортивного тренера, который частным образом тренирует, то это всё пофиг.
Ну сколько человек может охватить учеников? Десяток? Или даже полтора?
А это количество всегда наберется, если человек реально толковый.

Другое дело, когда маркетинг школы крутится вокруг конкретной фамилии.
И фактически нужен не десяток учеников конкретно этому тренеру, а поток учеников в целом в школу.

Ну, я считаю, что закручивать маркетинг школы вокруг не своей фамилии, если не ты сам тренер, то как раз не стоит.
Мне понятно, что это проще для контента, но минусов больше.

хеее... тут все очень просто... как я могу сделать выводы - вы достаточно обеспеченные люди, ваша семья... и обсирают тренера для того, чтобы ухватить от вас, на свой хлебушек, икорки кусок, почему деньги получает он? а не Я?
И правда люди уходят?

Попав в публичную конную среду, мы столкнулись с тем, что имеет место, как открытая травля, так и полное отрицание заслуг специалиста.
А это точно не преувеличение? Люди в конном спорте далеко не всегда отличаются образованностью и широким кругозором. Лошадь этого и не требует. Когда люди говорят вот это, они не обесценивают, они говорят о том, что в их картине мира этого человека нет. И это правда. Про вашего тренера знают в Питере только потому, что вы про него рассказываете.
«он не выиграл ни одного чемпионата или спартакиады СССР», «откуда он такой взялся?», «его даже в Латвии не то что в России никто не знает!»,
А если говорить о настоящем - ну давайте будем честными: тренера, который готовит заметные пары сейчас, не заметить не получится. Его заметят и запомнят - и в Питере, и в Москве. Волкова знают и помнят не только потому, что он когда-то там выиграл олимпийские игры, но и потому, что до сих пор каждый год его всадники и особенно его лошади заметны на российских стартах. Будут пары, будет известность.

я так понимаю, что Станислав говорит не про известность, а про метание говна в других, занижение знаний тренера за счет принижения его умений, и возвышение, себя, любимого, со стороны говорящего
В медицине и в it такое тоже бывает :), чем неуверенее человек себя чувствует, тем больше ему надо самоутвердиться за счет других. В IT люди чаще чувствуют себя реализованными, чем в конном мире. В медицине люди часто на столько вымотаны, что у них нет сил просто на самоутверждение. Удалось поспать немного - уже хорошо.

Химик, а вы не в курсе? каким образом уводят клиентов?
Не, я уже давно поняла что живу в параллельном мире, смотрю на результаты, насколько технично едут всадники, на состояние лошадей и то насколько приятно работать с человеком… 😁

Если б мне кто на уши приседал с «интересными» историями, то я б насторожилась наоборот.
Те, что богатых уводят, мне не грозят - все равно у меня денег нет 😂

В IT люди чаще чувствуют себя реализованными, чем в конном мире.
В айти есть бедная часть - научные биоинформатики. Знаний и умений на сениора, а зарплата даже для начинающего смешная. От там жесть, если ты не из МГУ, спбгу или мфти - тяжко будет морально, даже не технически.

А это точно не преувеличение? Люди в конном спорте далеко не всегда отличаются образованностью и широким кругозором. Лошадь этого и не требует. Когда люди говорят вот это, они не обесценивают, они говорят о том, что в их картине мира этого человека нет. И это правда. Про вашего тренера знают в Питере только потому, что вы про него рассказываете.

А если говорить о настоящем - ну давайте будем честными: тренера, который готовит заметные пары сейчас, не заметить не получится. Его заметят и запомнят - и в Питере, и в Москве. Волкова знают и помнят не только потому, что он когда-то там выиграл олимпийские игры, но и потому, что до сих пор каждый год его всадники и особенно его лошади заметны на российских стартах. Будут пары, будет известность.
Я знаю Волкова Олимпийского чемпиона по троеборью, слышал что он хорошо готовит лошадей, а про его спортсменов не знаю. Правда я не очень интересуюсь кто выступает в выездке)

Сверху