Dead Paradise
Pro
Очень высокая конкуренция. Поэтому все хэйтят друг друга, чтобы забрать себе побольшеА как это влияет на репутацию школы? Меньше желающих заниматься и выступать за школу?
Очень высокая конкуренция. Поэтому все хэйтят друг друга, чтобы забрать себе побольшеА как это влияет на репутацию школы? Меньше желающих заниматься и выступать за школу?
И правда люди уходят?хеее... тут все очень просто... как я могу сделать выводы - вы достаточно обеспеченные люди, ваша семья... и обсирают тренера для того, чтобы ухватить от вас, на свой хлебушек, икорки кусок, почему деньги получает он? а не Я?
А это точно не преувеличение? Люди в конном спорте далеко не всегда отличаются образованностью и широким кругозором. Лошадь этого и не требует. Когда люди говорят вот это, они не обесценивают, они говорят о том, что в их картине мира этого человека нет. И это правда. Про вашего тренера знают в Питере только потому, что вы про него рассказываете.Попав в публичную конную среду, мы столкнулись с тем, что имеет место, как открытая травля, так и полное отрицание заслуг специалиста.
А если говорить о настоящем - ну давайте будем честными: тренера, который готовит заметные пары сейчас, не заметить не получится. Его заметят и запомнят - и в Питере, и в Москве. Волкова знают и помнят не только потому, что он когда-то там выиграл олимпийские игры, но и потому, что до сих пор каждый год его всадники и особенно его лошади заметны на российских стартах. Будут пары, будет известность.«он не выиграл ни одного чемпионата или спартакиады СССР», «откуда он такой взялся?», «его даже в Латвии не то что в России никто не знает!»,
В медицине и в it такое тоже бываетя так понимаю, что Станислав говорит не про известность, а про метание говна в других, занижение знаний тренера за счет принижения его умений, и возвышение, себя, любимого, со стороны говорящего
Не, я уже давно поняла что живу в параллельном мире, смотрю на результаты, насколько технично едут всадники, на состояние лошадей и то насколько приятно работать с человеком…Химик, а вы не в курсе? каким образом уводят клиентов?
В айти есть бедная часть - научные биоинформатики. Знаний и умений на сениора, а зарплата даже для начинающего смешная. От там жесть, если ты не из МГУ, спбгу или мфти - тяжко будет морально, даже не технически.В IT люди чаще чувствуют себя реализованными, чем в конном мире.
Я знаю Волкова Олимпийского чемпиона по троеборью, слышал что он хорошо готовит лошадей, а про его спортсменов не знаю. Правда я не очень интересуюсь кто выступает в выездке)А это точно не преувеличение? Люди в конном спорте далеко не всегда отличаются образованностью и широким кругозором. Лошадь этого и не требует. Когда люди говорят вот это, они не обесценивают, они говорят о том, что в их картине мира этого человека нет. И это правда. Про вашего тренера знают в Питере только потому, что вы про него рассказываете.
А если говорить о настоящем - ну давайте будем честными: тренера, который готовит заметные пары сейчас, не заметить не получится. Его заметят и запомнят - и в Питере, и в Москве. Волкова знают и помнят не только потому, что он когда-то там выиграл олимпийские игры, но и потому, что до сих пор каждый год его всадники и особенно его лошади заметны на российских стартах. Будут пары, будет известность.