Кроме них у нас по городу никто не ездитПокатушниками называют тех, кто катает в городе за деньги. Выпивка и курево - это дополнительная опция.
Это у вас привычка такая, на мир смотреть через закопченное стеклышко?Я бы не стала клеймить целый класс людей там лишь на основании того, что а вот у нас так.
Класс!!Поделюсь немного фото с сельских праздниковПосмотреть вложение 668638Посмотреть вложение 668640Посмотреть вложение 668641Посмотреть вложение 668643
Эти фото не из города, а с сельских праздников. Просто андалузская деревня сильно отличается от российской. На фото все - местные жители, и все эти праздники - традиция, которая тут веками уже. Тут многие лошадей и держат собственно, чтобы на этих праздниках покрасоваться. И ничего не вижу плохого, что люди пьют в седле, они не напиваются, не дерутся потом и не валяются под забором. Те, кто не в седле - тоже пьют, я заценила ромерию - прекрасное мероприятие - в центре деревни собираются украшенные повозки, которые тянут тракторы и мулы, всадники и пешие, все нарядные, и потом вся эта процессия движется в специальное место для таких мероприятий попутно все пьют, едят, поют песни и танцуют. Если у тебя нет с собой еды и выпивки, тебя угостят добрые соседиКроме них у нас по городу никто не ездит
Вот да. Правда сейчас уже в деревнях многие покупают лошадей просто кататься, а не "пахать огород".Приходится признать, что конной культуры у нас нет как таковой. Когда просто лошадь. Сел и поехал. На Северном Кавказе осталось еще что то.
Так я не против. Я за. Но у нас в большинстве мест ехать некуда. Только из пункта А в пункт А, а не Б - в гости, на праздник, в магазин или барЭти фото не из города, а с сельских праздников. Просто андалузская деревня сильно отличается от российской. На фото все - местные жители, и все эти праздники - традиция, которая тут веками уже. Тут многие лошадей и держат собственно, чтобы на этих праздниках покрасоваться. И ничего не вижу плохого, что люди пьют в седле, они не напиваются, не дерутся потом и не валяются под забором. Те, кто не в седле - тоже пьют, я заценила ромерию - прекрасное мероприятие - в центре деревни собираются украшенные повозки, которые тянут тракторы и мулы, всадники и пешие, все нарядные, и потом вся эта процессия движется в специальное место для таких мероприятий попутно все пьют, едят, поют песни и танцуют. Если у тебя нет с собой еды и выпивки, тебя угостят добрые соседи
В городах тоже есть мероприятия, но там немного по-другому организовано.
Вот да. Правда сейчас уже в деревнях многие покупают лошадей просто кататься, а не "пахать огород".
Отличить легко. Когда лошадь кого-то задавит или прыгнет на машинуА если частные владельцы захотят приехать в город покататься? Это как будет называться? И как вы отличите их от покатух, если не присматриваться?
Ну, у многих частников вполне воспитанные кони и на машины прыгать не будут.Отличить легко. Когда лошадь кого-то задавит или прыгнет на машину.
Я уверенна на сто процентов, что таких нетНу, у многих частников вполне воспитанные кони и на машины прыгать не будут.
Понятное дело, если днями/ночами они постоянно работают в центре города, то привыкают. И то, есть надёжные и нет кони.Кони довольно быстро привыкают, если их ставишь в такие условия.