Warlon
Pro
Телегония, как научная концепция, так и не получив твёрдого экспериментального подтверждения, скончалась в муках где-то в начале 20го века, упоминаясь впоследствии лишь иногда в дискуссиях и спорах на страницах научно-популярных и религиозных изданий, а также в трудах на тему космологии, оккультизма и т.п.. И только в 2014 году, конечно же пресловутые британские учёные, ну кто же ещё то   , по их мнению, экспериментально подтвердили телегонию.... у мух.
  , по их мнению, экспериментально подтвердили телегонию.... у мух.
Однако многие собаководы и конезаводчики почему-то в неё до сих пор верят.
ЗЫ Хотя... вот есть ещё модная нынче теория о энергоинформационном влиянии и волновом переносе генетической информации. И, таки Вы не поверите, я располагаю экспериментальным доказательством. Мой жеребец частенько кроет леваду, особенно по весне, так вот за крайние три года у нас в комплексе столько левад и паддоков появилось! И ограды все прям как в жеребцовской.
 Мой жеребец частенько кроет леваду, особенно по весне, так вот за крайние три года у нас в комплексе столько левад и паддоков появилось! И ограды все прям как в жеребцовской. 

, по их мнению, экспериментально подтвердили телегонию.... у мух.
  , по их мнению, экспериментально подтвердили телегонию.... у мух.Однако многие собаководы и конезаводчики почему-то в неё до сих пор верят.
ЗЫ Хотя... вот есть ещё модная нынче теория о энергоинформационном влиянии и волновом переносе генетической информации. И, таки Вы не поверите, я располагаю экспериментальным доказательством.
 Мой жеребец частенько кроет леваду, особенно по весне, так вот за крайние три года у нас в комплексе столько левад и паддоков появилось! И ограды все прям как в жеребцовской.

Последнее редактирование: 

). Но кони ходили с перегруженными спинами, жеребец смотреть не хотел на кобылу, а она все приставала-приставала-приставала. И мб они и хотели работать со мной, но кроме легкой, по сути ЛФК на вытяжение ничем заниматься было нельзя. Прошло это быстро, но каждый месяц меня бы такое не устраивало. Хотя с другой кобылой пару охот подряд крылись один день всего(далее разводили). Спины были в норме. Как и после четвертой что ли охоты, когда оставила крыться(но там охота порядка 5 дней, и кобыла не пристает каждые полчаса).
). Но кони ходили с перегруженными спинами, жеребец смотреть не хотел на кобылу, а она все приставала-приставала-приставала. И мб они и хотели работать со мной, но кроме легкой, по сути ЛФК на вытяжение ничем заниматься было нельзя. Прошло это быстро, но каждый месяц меня бы такое не устраивало. Хотя с другой кобылой пару охот подряд крылись один день всего(далее разводили). Спины были в норме. Как и после четвертой что ли охоты, когда оставила крыться(но там охота порядка 5 дней, и кобыла не пристает каждые полчаса).